Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Компьютерные игры, кто во что играет

Сообщений в теме: 300

#111 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 09:45

И то правда. Зато цену на специальное издание скайрима снизили почти в 2 раза, и то польза.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#112 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 696 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 12:44

Да не. Я со своего внешнего HDD с коллекцией игр, Legendary Edition установил. Как каноничный вариант финальной версии игры.

Пока что 21 уровень за несколько дней. Скора та точка когда станет лениво в новые сюжетные ветки вдумываться. В новые города заходить и там таном становиться.

А просто пробежаться по главной сюжетной ветке как то не по мне. Я люблю выедать контент под корень.

• 0

К чему всё это?

#113 Шепард

Шепард

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:55

Дима, ну чё там может быть интересного в Скайриме? Всё хожено-перехожено стопиццот тыщ раз. Рекомендую Nehrim. Я сейчас прохожу. Это такая  глобальная модификация к The Elder Scrolls IV: Oblivion. Движок и графика из Oblivion'а. А вот содержание игры к Oblivion'у никакого отношения не имеет. Очень интересная новая фантазийная игра получилась. Продолжительность игры тянет куда-то за 100 часов - ещё не проверял. На Рутрекере можно скачать. Там единственно, что неприятно, игра на русском локализована, а исправления к ней - нет. Поэтому кое-какие названия теперь на английском. Но особо это не мешает, если играл в Oblivion и знаешь английский язык на уровне 7 - 8 класса школы. Ещё, конечно, неприятно, что разработчики Fast Travel не предусмотрели. Но я быстро нашёл любительский мод через поисковик Яндекса.

• 0

#114 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 02:28

Да не. Я со своего внешнего HDD с коллекцией игр, Legendary Edition установил. Как каноничный вариант финальной версии игры.

Пока что 21 уровень за несколько дней. Скора та точка когда станет лениво в новые сюжетные ветки вдумываться. В новые города заходить и там таном становиться.

А просто пробежаться по главной сюжетной ветке как то не по мне. Я люблю выедать контент под корень.

Если ты соберешься с волей и пройдешь игру до конца - у тебя будет период эйфории из-за того что ты смог добиться чего хотел.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#115 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 696 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 03:04

Если ты соберешься с волей и пройдешь игру до конца - у тебя будет период эйфории из-за того что ты смог добиться чего хотел.

Ну да. Жалкое зрелище но это так. На денёк удовлетворенность будет.

Достало что из-за негативки ничего не могу довести до конца

• 0

К чему всё это?

#116 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 05:23

Нашел мобильную ARPG AnimA, это по сути порт диаблы на андроид, кеш шоп косметический, буду в нее играть пока греюсь в ванной. В игре сейчас есть следующие классы - воин, лучник, маг, некромансер, прист и друид, игра в активной разработке. Пока я игрой очень доволен.

• 0

#117 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 10:17

Достало что из-за негативки ничего не могу довести до конца

Надо смириться, брат. Это всё что нам остается. Мне помогает всё, что стимулирует. Но в тоже время они приносят новые проблемы.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#118 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 10:26

Half-Life 2 - лучшая игра всех времен и народов.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#119 Шепард

Шепард

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 02:31

Я всё-таки поставил ещё раз Skyrim AE. Оказалось, что там много багов. Лучше уж LE или SE ещё раз пройти. Но какие-то мелкие квесты всё же установили. Я отловил уже примерно с десяток. Наверное, опять игру деинсталлирую. Неприятно играть с ошибками, пускай их сперва исправят.

• 0

#120 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 696 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:13

Ну всё навалял Алдуину. Какая оказывается короткая главная сюжетная ветка...

Пфф.. :)

• 0

К чему всё это?

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру