Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Компьютерные игры, кто во что играет

Сообщений в теме: 300

#131 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 09:19

Anime Dress Up

Anime Kawaii Dress Up

Ну если бы это было у Milky, я п другого не ожидал. Но у тебя и ещё такооооееее ??? 

• 0

#132 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 02:10

Даже шутер это командная игра. Вот как зачастую заканчиваются игры людей постоянно играющих друг с другом. Корректирующие свои действия по аудиосвязи.

Что там только не писали 

- сдохните суки 

- проклятые крысы 

- вы не мужики, вы суки

ну я ж не виноват, что там сборище аутистов впервые собралось и решило поиграть против слаженной команды

я лично сидел в трёхэтажке и мне сообщали что там входят и я их забирал. Вот и вся работа - ну то есть сидя в трехэтажке гонял балду зевая. 

3-E029160-9624-4462-A87-D-87-DA9630-AC99

• 0

#133 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 10:14

Из-за невозможности купить видеокарту заказал себе Xiaomi Pad 5 за 420 долларов. Буду с другом из англии играть в Diablo Immortal, когда та выйдет. Друг играл в бету, говорит игра будет бомба.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#134 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 10:35

Правильно, переходи на Pad. По сравнению с ноутбуками и десктопами у них есть пара сверхкритичных лично для меня преимуществ. Возможно и тебе зайдёт.
Я бы не променял Pad на видеокарту.
  • 0

#135 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:20

Нвидиа анонсировала видеокарту RTX 3090 Ti. Обычная версия сейчас стоит 4000 долларов и является любимой моделью майнеров. Видимо Нвидиа решила порадовать майнеров еще более производительной моделью, которая будет стоить около 5000 долларов. А я буду скромненько играть на планшете.

Из RTX 3090 майнеры сейчас строят фермы по 30-50 видеокарт.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#136 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:27

Там алгоритмы в майнинге изменили, видеокарты вроде в пролёте. Через год все подешевеет.
  • 0

#137 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:33

ASIC (application-specific integrated circuit) делаются под определенный алгоритм, но видеокарты могут майнить любой, у них единственное требование это минимум 5 ГБ видеопамяти и наличие CUDA или OpenCL. Потому производители видеокарт выпускают видеокарты с 6+ ГБ видеопамяти, чтобы их любимые пользователи майнеры могли на них майнить. На практике даже самые требовательные современные игры играются на 3 ГБ видеопамяти.

После нового года вроде должны выйти ультрабюджетные модели с 4 ГБ видеопамяти и производительностью 2016 года, но я думаю цена на них будет под 500 долларов.

• 0

#138 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:43

Переходи на Pad и забудешь про видеокарты и майнеров. Ну что тут можно сказать. Мне бы такие проблемы ….

Если интересно, то я лично перешёл на Pad так как первое отказался от десктопов ещё в 2004 году, ноутбук тупо удобнее, его можно взять в кровать. Однако ноутбуки обычно имеют активное охлаждение, они шумят и их вентиляторы забиваются пылью. Я замучился сдавать их в чистку, причём после чистки они уже через месяц забиваются пылью и все по новой. Бабки, криворукие мастера, потерянные болты, разболтанные корпуса. По 2-3 дня без устройства.

Впервые есть нормальное устройство. RISC процессор не требует активного охлаждения. Теперь я могу пользоваться, а не трахаццо как с десктопами или ноутбуками.

Если буду брать себе ноут, то только RISC без кулеров. Такие есть, но очень мало.
  • 0

#139 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:56

кроме того у меня есть bt клава и мышь. При наличии стильной алюминиевой подставки Satechi все это превращается в стильную рабочую станцию.

Плевать мне на Intel, плевать мне на их архаичные Cisc и все IBM PC планеты.
Я даже с IPad могу подключиться к рабочему компу, все программы есть для этого в App Store. И все летает. В отличие от перекошенной винды.
  • 0

#140 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 01:17

С виндой все в порядке, может работать по многу дней без вылетов. Но х86 сильно устарело - согласен. На ARM сейчас сопоставимое с виндой железо, единственная проблема в том что большинство игр сделано под директх, который микрософт не разрешает нигде кроме винды и хбокса. Некоторые ПК игры портировали на андроид, я в них играл без проблем.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру