Компьютерные игры, кто во что играет
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 02:45
Хороший телефон, тянет диабло иммортал на макс настройках, только из-за бана гугла в китае гугл забанил некоторые функции хуавей. У меня старый планшет хуавей, все работает на нем.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 02:57
А откуда там взяться бесконтактной оплате,если там физически отсутствует модуль NFC,это жеж не смартфонXiaomi pad 5. Плеймаркет есть.
Друг импортировал из китая huawei mate pro 40 с их прошивкой, тоже все работает кроме бесконтактной оплаты.
Да и нафига он нужен на планшете,если есть смарт для этого
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 12:13
Ну реально все эти примочки в моих сценариях использования мёртвые примочки.
Понятно, что бесконтактный чип и cellular в смартфоне нужен. Но в планшете зачем ? Только если дома нет роутера.
В моём сценарии планшет заменяет домашний PC. Как то так.
Тащить комп в магазин бесконтактно оплачивать хлеб, ну я не знаю )
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 12:18
Клава и мышка Bluetooth есть
A13 топовый процессор весьма. На сегодняшний день это флагман. Понятно A14 и M1 круче, но они и стоят 50-100 тонн. M1 мне не нужен, я не занимаюсь графикой. А подключиться через RDP на десктоп рабочий вполне можно и A10 fusion.
На iOS пока не доступны виртуальные машины с Windows или MacOS. То есть установить ту же IntelliJ Idea для разработки не получится.
Нет они обещали сделать на IPadOS swift, но понятно это только баловаться и смотреть как пишется софт под IPadOS/IOS. Ну потому что на работе наше цель Linux.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 12:31
Он у нас стоит 500 долларов и по характеристикам значительно уступает моему ксиаоми, гарантия 12 месяцев, видимо собраны из комплектующих одних и тех же компаний.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 04:23
Буду сегодня настраивать )
Xiaomi и Huawei сжечь. Я купил новые Bluetooth уши Huawei free bud и их звучание ниже плинтуса. Jbl 225 TWS были топ. Они бы ещё там нормально этот TWS настроили бы, вообще были бы лучшие уши в мире.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 04:16
Прокачка персонажей сложная и перегруженная.
В принципе оставил на планшете - не исключаю что когда - нибудь поброжу.
Вот что там хорошо, так это реализация программная. Очень быстрое и плавное выполнение 3D графики. Явно профессионалы писали и они свой код любили.
А как ты на эти шахматные доски попал ? Я сунулся , а мне - ноу мани, ноу ханни