Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Компьютерные игры, кто во что играет

Сообщений в теме: 300

#251 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 28 Июль 2022 - 01:09

Days Gone и Quantum breake-приключенческие игры с интересным сюжетом.Серии игр Uncharted и The Last of us на ps3

• 0

#252 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Интересы:музыка в FL Studio

Отправлено 28 Июль 2022 - 01:24

Days Gone и Quantum breake-приключенческие игры с интересным сюжетом.Серии игр Uncharted и The Last of us на ps3

Gays Done на любителя, Анчартед и Ластуха норм, Квантум не понравился

• 0

хреновый музыкант

#253 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 28 Июль 2022 - 01:49

Не, мне цвет ёлок нравится. Меня кусочек крыши напрягает)
Хотя, сейчас с компа зашла, вроде норм, может это с телефона мелковато было

Коровы улёт :D
  • 0

#254 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 635 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 28 Июль 2022 - 01:54

Спасибо на добром слове. Правда я просто как мартышка повторила за учителем по видео-  уроки...

Творчества тут мало. Ну разве что цвета "на глаз" ставила...

Где бы найти силы, чувствую себя почти готовой что то своё нарисовать. Эх...уметь делать эскизы от руки, по которым потом моделировать, было бы большим плюсом

Одна картина в уме есть, постараюсь сделать. Но у меня всё не быстро и зависит скорее от того смогла ли я сосредоточится и есть ли сегодня силы в принципе

• 0

К чему всё это?

#255 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 29 Июль 2022 - 10:03

Нет такого понятия игровой ноутбук или есть но он тогда должен стоить 4K баксов минимум. И все равно это будет совсем плохо по сравнению с настольным решением.

Это пустая трата денег, игровые ноуты нестабильны и неизвестно сколько протянут, лучше пекарня для этого.
Даже в intel core i7 или ryzen 7 с видеокартой RTX 3080. Температуры будут 75-90% в киберпанке. Чем лучше ноут тем меньше нагрев. Киберпанк заставит твою видеокарту буквально гореть при ультра настройках. Но я люблю ноуты, их главный плюс мобильность, и можно куда угодно взять с собой. Возможно в будующем решат проблему с температурами.
  • 0

#256 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 29 Июль 2022 - 10:05

Не советую слишком дорогие ноуты брать, 4 к баксов это дикий оверпрайс. А вот за 1500-1750$ можно довольно крутой ноут купить который всё потянет.
  • 0

#257 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 Июль 2022 - 10:47

О да, uncharted 2-3 и last of us 1 тоже понравились. Last of us вообще шедевр, доставил мне катарсис уровня первого Макса Пейна. А uncharted мне напоминает, была в начале 2000 такая игруха, Индиана Джонс и гробница императора, может кто помнит, вот оттуда многое взяли.
  • 0

#258 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 29 Июль 2022 - 11:38

Спасибо на добром слове. Правда я просто как мартышка повторила за учителем по видео-  уроки...
Творчества тут мало. Ну разве что цвета "на глаз" ставила...

Где бы найти силы, чувствую себя почти готовой что то своё нарисовать. Эх...уметь делать эскизы от руки, по которым потом моделировать, было бы большим плюсом
Одна картина в уме есть, постараюсь сделать. Но у меня всё не быстро и зависит скорее от того смогла ли я сосредоточится и есть ли сегодня силы в принципе

Творчество - это вишенка на торт. Под ним должна быть гора пропущенного через себя материала.
Как называется создание исскуственных миров? Нарратив? Я когдато целое лето бездельничал и от скуки, шляясь по старой части города, стал изучать что там еще осталось от дореволюционных времен. У нас это когдато был небольшой сибирский городок, 20 минут поперек. Ну, там, площадь, храм, речка. На горе крепость, под горой протока, по середине водопад :)

Вобщем все как везде. Но когда мимо ходишь-общего вида "как раньше" нет. Заросли и застройка. А тут гугл свои снимки любезно предоставил а яндекс панорамы. В интернете нашлись старые фоточки..

Из дома даже не обязательно выходить.
И вот какоето творчество из этого у меня получилось, хоть почти ни во что кроме мыслей и образов и не реализовалось. Я там всë облазил, перечитал артефакты, но людей вокруг, которым это было бы интересно, оказалось ещë меньше чем больных шизофренией)
Сейчас вот увидев домики, вспомнил как я искал такие же, и по фотографиям отмечал на карте гугла, где они когдато стояли.

https://www.etoretro.ru/pic64118.htm

1392438777449.jpg

• 2
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#259 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 30 Июль 2022 - 05:24

ЭмГлур, то есть ты по старым фото восстанавливал вид "как раньше было"?  ну круто! 

Как они с окошками-то заморочились, это ж офигеть уголки состыковывать, но прикольно.

Интересное хобби у тебя.

А напротив Народного дома-станция была или просто железнодорожные пути проходили? А сейчас там что?

Так ты мой сосед оказывается, почти) Приезжай на выхи), затусим ;)

А почему в профиле РБ ?

• 0

#260 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 30 Июль 2022 - 03:12

Это я ездил продавать наследство и остался почти на год в подвешенном состоянии. А еще до этого собирал старые фотографии. Меня уже давно там нет.)

Сейчас на этом месте парковка напротив ресторана три толстяка) на ул Народная 9. А из здания слева сделали музей. Станция там врятли была. Дорогу скорее всего построили чтоб возить угль с шахт на ЗСМК. Срыли частично, вот эту широкую улицу, вдоль обрыва с казаками и чуть не из под самого крыльца) и сделали насыпь. Может еще лопатами строили. Пути и сейчас там находятся.

Краеведческий музей неплохо сохранился.

1392439882630.jpeg

1392439882773.jpg

• 1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру