Заголовок специально сделал таким дабы как можно больше людей прочитали пост. Я не преследую целей продажи или рекламы мухомора тут только мой опыт и моё выздоровление. Пост написан для тех, у кого резистентная депрессия которая никак не поддается лечению фармакологией.
Некоторые знают историю моих мучений, я опишу её только вкратце. Получил передоз синтетическими канабиоидами, как следствие очень тяжелую депрессию. Стало чуть лучше когда я начал лечение антидепрессантами, но и этот эффект стал постепенно спадать. Далее, я стал злоупотреблять алкоголем, и дошло до того что за 4 месяца я пришёл чуть ли не к запоям.
Как и большинство на этом форуме я шел по пути научной инфы и научного лечения, но после ухудшения стал смотреть на народную медицину. Так и пришёл к мухомору. Первые 3 месяца я был счастлив как никогда в своей жизни и была ясность в голове 200%, далее я пришел тому состоянию которое было до депрессии. И за эти пол года я бросил все вредные привычки и почти восстановил здоровье. Бросил все антидепрессанты, причем очень резко, и не ощутил не малейшего симптома отмены.
Минусы. Если я не принимаю мухомор, через 1-2 дня начинается снова тот ужас. И в моем случае я предполагаю что пожизненно буду его принимать. И из за шумихи которая начинается на ютубе по мухомору его вполне могут запретить. Второй минус, мухомор теряет силу с каждым месяцем. Собирается один раз в год август-ноябрь и уже к лету сл года антидепрессивный эффект почти проходит. Если вы прочитав пост подумаете попробовать, то ждите до сентября и пробуйте новый сбор 2021 года.
Дозировки индивидуальны, и только микродозинг. Трипы я не одобряю. Щупайте свою дозировку
Предостережения, я много инфы изучил по мухомору и в редких случаях у людей которым не повезло заимели еще больше проблем чем было ранее, поэтому в самом начале пока не известна реакция организма на мухомор, начинать с очень маленьких доз.
Не забываем о мошенничестве продавцов, которые могут продавать мухомор 2019-2018 года от которого вообще никакого эффекта не получите