Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Депрессия средней тяжести либо ТДР.

Сообщений в теме: 260

#241 ***Dimetrius***

***Dimetrius***

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 05:17

Недавно устроился на новую работу и в последний день перед выходом на смену накрывает тревога и некое уныние. Не знаю, может просто привыкнуть надо. Буду смотреть дальше по состоянию...
  • 0

#242 ***Dimetrius***

***Dimetrius***

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 03:54

Сижу на работе. С утра была тревога, затем какая-то апатия/ангедония. Сейчас вроде немного легче стало.
  • 0

#243 ***Dimetrius***

***Dimetrius***

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 03:59

Иногда мне в голову лезут навязчивые и очень неприятные мысли о том, как умирает моя мать. И я прям реально ощущаю, какое это горе и как хреново это переносить, реально ощущение печали и дикой пустоты. Не знаю, может это сейчас эгоистично прозвучит, но я хочу умереть раньше, чем мать, чтобы не испытывать этого кошмара.
  • 1

#244 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 06:06

. Не знаю, может это сейчас эгоистично прозвучит, но я хочу умереть раньше, чем мать

Нормальное желание.
  • 0

#245 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 06:59

Иногда мне в голову лезут навязчивые и очень неприятные мысли о том, как умирает моя мать. И я прям реально ощущаю, какое это горе и как хреново это переносить, реально ощущение печали и дикой пустоты. Не знаю, может это сейчас эгоистично прозвучит, но я хочу умереть раньше, чем мать, чтобы не испытывать этого кошмара.

Можно использовать алкоголь и залить горе, или СИОЗС.
Такова жизнь, хорошего мало а дерьма в жизни много. За удовольствия надо платить, а страдания бесплатны. Жизнь дерьмо короче.
  • 0

#246 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 08:01

Не знаю, может это сейчас эгоистично прозвучит, но я хочу умереть раньше, чем мать, чтобы не испытывать этого кошмара.

Живых хоронить не надо конечно.Наоборот надо желать-долгих лет.Вы правы-звучит эгоистично.Получается что Вы не хотите духовно мучаться,а маме тяжелее Вас будет в случае Вашего ухода на небеса.

Люди о смерти обычно начинают задуматься,что б понять смысл жизни.

Иногда мне в голову лезут навязчивые и очень неприятные мысли о том, как умирает моя мать

Не все мысли умные,правильные,даже если они навязчивые.Иногда это просто *пробел* знаний и мозг подсказывает-найти ответ на эти навязчивые мысли.Раз так проявляется страх за маму-может стоит ей лишний раз позвонить или сделать что то приятное и ей и себе?

чтобы не испытывать этого кошмара.

Иногда на могилах пишут,Вы уже дома,а мы еще в гостях.

Не переживайте,не кто не умрет раньше своего времени и не нужно живых заочно хоронить.

. С утра была тревога, 

Тревога бывает и ложная.Мне больше нравиться слово-волноваться за работу.Иногда научные термины и мешают.Меньше знаешь,спишь спокойней.

Как на работе?Понравилось?Как коллектив встретил?

• 1

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#247 ***Dimetrius***

***Dimetrius***

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 08:56

Живых хоронить не надо конечно.Наоборот надо желать-долгих лет.Вы правы-звучит эгоистично.Получается что Вы не хотите духовно мучаться,а маме тяжелее Вас будет в случае Вашего ухода на небеса.
Люди о смерти обычно начинают задуматься,что б понять смысл жизни.

Не все мысли умные,правильные,даже если они навязчивые.Иногда это просто *пробел* знаний и мозг подсказывает-найти ответ на эти навязчивые мысли.Раз так проявляется страх за маму-может стоит ей лишний раз позвонить или сделать что то приятное и ей и себе?

Иногда на могилах пишут,Вы уже дома,а мы еще в гостях.
Не переживайте,не кто не умрет раньше своего времени и не нужно живых заочно хоронить.

Тревога бывает и ложная.Мне больше нравиться слово-волноваться за работу.Иногда научные термины и мешают.Меньше знаешь,спишь спокойней.

Как на работе?Понравилось?Как коллектив встретил?

Спасибо вам за разъяснение. Как на работе? Да терпимо, коллектив вроде нормальный, но я пока только несколько смен проработал, посмотрю, как дальше будет, надеюсь, что привыкну потихоньку и всё норм будет.
  • 1

#248 ***Dimetrius***

***Dimetrius***

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 09:00

Сегодня ездил в ПНД за лекарствами. Обратил внимание, что на бесплатных рецептах было написано следующее:

Код категории граждан: 311

Код незологической формы: F20

F20? Чего??? Это же шиза. Но у меня ведь не шиза, что за хрень? Ничего не понимаю...

Также взял платный рецепт на фенибут. Вновь начну потихоньку упарываться им, он хоть аппатию гасит - это гуд.
  • 0

#249 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 09:02

Безграмотные врачи, диагнозы от балды лепят.
  • 0

#250 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 09:22

Диагноз на рецепте может просто для лекарства. В смысле, этот диагноз лечат этим лекарством. Не обращайте внимания.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру