Депрессия средней тяжести либо ТДР.
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 11:04
Далее устроился на работу охранником,
на дневной стационар в ПНД. Прошёл тест у психолога, который определил у меня депрессию средней степени тяжести. Прописали мне Атаракс(25мг)
Не чего не понимаю))
А как Вы охранником стали работать?Там психиатра надо проходить на мед.комиссия.
Значит Вас нет в базе данных?Значит Вы не состоите на учете.Тогда откуда такой серьезный диагноз.
Вам вообще *снимки головы* делали?
У психолога или психиатра?Просто оговорились и перепутали специальности?Или все таки психолог?
Страх одиночества у Вас по теме.Типа кому я нужен.Это нормально.Жениться пора.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 05:10
Диметриус, ты не получал оргазм 3-5 лет. Без секса и дрочки, как это отразилось в психике? ТДР вылечить смог?
Ещё не до конца вылечился, ибо хоть и изредка, но накрывает тревога лёгкой/средней степени тяжести. Да и на таблетках до сих пор, не знаю как без них будет. Дежурный психиатр говорит, что пока рано с фармы слазить, хоть и уже два с лишним года её пью.
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 05:13
Не чего не понимаю))
А как Вы охранником стали работать?Там психиатра надо проходить на мед.комиссия.
Значит Вас нет в базе данных?Значит Вы не состоите на учете.Тогда откуда такой серьезный диагноз.
Вам вообще *снимки головы* делали?
У психолога или психиатра?Просто оговорились и перепутали специальности?Или все таки психолог?
Страх одиночества у Вас по теме.Типа кому я нужен.Это нормально.Жениться пора.
Меня проверяла по тесту на депрессию именно психологиня, а не психиатр. С психиатром я только беседы вёл на дневном стационаре. На учёте состою, только работодателям, естественно об этом не говорю. Меня в принципе брали на работу без мед.комиссии и без лицензии.