Ты там в ПБ Путину, Медведеву, Снежневскому, Лунцу и Смулевичу превед передавай! А Терешкову чмокни в щёчкуХватит меня пугать, я сам боюсь. Лучше дельное напутствие на долгое принудлечение во славу правового государства.
Кстати я предложил правовому государству переименовать Закон о психиатрической помощи и гарантии прав граждан в закон о психиатрической помощи и гарантии бесправия больных при ее оказании. Позвонил в ФСБ и удивился как быстро положения старые вернулись. Вспомнили таки.
А то упал с полки ударился головой здесь помню здесь не помню.
Напрочь все проверяющие забыли все что до 2013г было в законе.
Такая вот клиника.
Обращение. Или подделка документов или эксперимент над больным.
Отправлено 29 Июль 2021 - 05:27
Отправлено 29 Июль 2021 - 05:31
Так я и знала Вот зачем ты ответил за автора? Я хотела конкретного ответа о попытках устройства на работу, а ты сбил его с толку, и вновь эпическая простыня
Ему сейчас вещи надо собирать на госпитализацию.
Отправлено 29 Июль 2021 - 05:43
Ни то и ни другое рассматривали?Не забудь указать ты за подделку или за эксперимент.
Вам шли навстречу до 2012, давая разрешение, а вы всех подставить хотите, себя в том числе
А какой у вас диагноз по коду?
Отправлено 29 Июль 2021 - 05:53
Я законопослушный нельзя так нельзя. Работал дворником грузчиком но не электромонтером.
Отправлено 29 Июль 2021 - 06:05
Ни то и ни другое рассматривали?
Вам шли навстречу до 2012, давая разрешение, а вы всех подставить хотите, себя в том числе
А какой у вас диагноз по коду?
Шли навстречу значит милость оказывали, а я недочеловек людей и себя подставил. А хрен в сумочку не хотите и чтоб кусочки не помялись.
Отправлено 29 Июль 2021 - 06:29
Отправлено 29 Июль 2021 - 06:43
Шли навстречу значит милость оказывали, а я недочеловек людей и себя подставил. А хрен в сумочку не хотите и чтоб кусочки не помялись.
Но пассаран бро !