Ксенопатриот?Сейчас русский и его грамотность никому не всрался. Английский знать надо
По теме если
Читаю сейчас Game Engine Architecture, Third Edition
Из худ лита последнее прочитано
Коэльо - Вероника решает умереть, Алхимик
Спаркс - Спеши любить
Спаркс - Спасение
Книги читаете?
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 05:32
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 05:52
Ну, не пишите на русском языке тогда. Зачем себя насиловать и лицемерить?
А кто тебе дал право на то чтобы решать кому и на каком языке писать?
вы в своё время огромное количество стран и народов насиловали русским и русифицировали , у меня вообще родаки граждане России и кроме русского других языков не знают, меня насиловали русской школой и поездками в России чтоб сделать меня поклонником русского языка и России. Так что русский язык я знаю , просто считаю на нем бессмысленно читать что-то кроме русскоязычных писателей, особенно если учесть любовь российских переводчиков к каверканью и порче книг и к тому что на русском мало что переводят и печатают
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 05:58
Без практики читать книги по программированию нет смысла. Да и бесплатных движков сейчас хватает. Писать свой 0 смысла.
Полностью согласен. Я из академического интереса. "Как это работает" (под капотом), самому ряд основных алгоритмов реализовать. Когда пет-проект для изучения эффектов и алгоритмов разрастается, уже стоит и почитать, как большие движки делаются) И рефакторить
Да и для чего то простого (даже небольшой инди игры) - тащить целый движок часто из пушки по воробьям. А тут минимальный размер без дополнительных библиотек.
Ну нет у меня десятка рабов-художников, что поделаешь))) Ух я бы горы свернул...))))
К чему всё это?
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 06:00
А кто тебе дал право на то чтобы решать кому и на каком языке писать?
вы в своё время огромное количество стран и народов насиловали русским и русифицировали , у меня вообще родаки граждане России и кроме русского других языков не знают, меня насиловали русской школой и поездками в России чтоб сделать меня поклонником русского языка и России. Так что русский язык я знаю , просто считаю на нем бессмысленно читать что-то кроме русскоязычных писателей, особенно если учесть любовь российских переводчиков к каверканью и порче книг и к тому что на русском мало что переводят и печатают
Я не решаю, я спрашиваю и вижу противоречие между вашими словами и делами. Попросил пояснения - получил твой негативный ответ не по теме вопроса. Всё.
Я никого русским языком не насиловал и не русифицировал. Расслабься.
Make Void Great Again ©
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 06:03
Полностью согласен. Я из академического интереса. "Как это работает" (под капотом), самому ряд основных алгоритмов реализовать. Когда пет-проект для изучения эффектов и алгоритмов разрастается, уже стоит и почитать, как большие движки делаются) И рефакторить
Да и для чего то простого (даже небольшой инди игры) - тащить целый движок часто из пушки по воробьям
Ну нет у меня десятка рабов-художников, что поделаешь))) Ух я бы горы свернул...))))
Работаю на инженерной должности в сфере радио электроники(5г и всякое такое) , у нас многие программируют и тд, но я не могу себя заставить несколько лет вообще ничего технического прочесть. Не могу сосредоточиться и тд, так что я тебе даже завидую.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 06:03
По сути это высокоабстрактный код с множественным наследованием (интерфейсы).уже стоит и почитать, как большие движки делаются)
В глубине да, возможно использование приёмов низкоуровневого программирования, для обеспечения макс. производительности.
Но это все в общем, чисто о структуре кода.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 06:06
Я не решаю, я спрашиваю и вижу противоречие между вашими словами и делами. Попросил пояснения - получил твой негативный ответ не по теме вопроса. Всё.
Я никого русским языком не насиловал и не русифицировал. Расслабься.
По теме мне даже на русском тяжело собрать мысли воедино и вообще говорить или писать , мой ответ тебя счас удовлетворил? Вообще я написал что читать на русском счас бесмыленно, я не писал что бессмысленно на нем разговаривать по теме которая тебя интересует.