Кстати как вам Михаил Елизаров?
- Если имеется ввиду тот, у которого было известное «Ногти», то я почитывал его в 2015-м году, ещё «Сифилис», «Кубики» и какие-то другие тексты, но уже почти не помню содержания. Но точно помню, что тогда меня этот автор приколол.
А мне Булгаков, и Пелевин, очень хорошо заходят. Мастер и Маргарита, Чапаев и Пустота, Собачье сердце - это классика, много раз перечитывал. И пересматривал. Собачье сердце фильм вообще шикарный. Поколение П - тоже и книга и фильм хороши.
- Было дело мне тоже эти тексты прям зашли. Из Пелевина ещё помню прикололи меня в 2014-м «Ампир В.» и «Бэтман Аполло». А из Булгакова «Роковые яйца» ещё запомнились, хоть ещё в школе попались.
читаю профильную о зависимостях, алкоголизм, наркомания.
Как столетней давности, так и современную
- Тоже весьма любил такое читать в 2014-2021-е годы. Вообще, когда не было постоянной работы как-то прям побольше именно книг получалось читать. Сейчас как-то в основном всё статьи больше доводится читать. К сожалению.
Хотя всё же суточный минимум по книгам удаётся соблюдать. На данный момент: Евангелие по Матфею, Апокалипсис, 2-я Паралипоменон, Псалтырь, «10 слов о Промысле», и надеюсь сегодня начать «Николай II и его время. История России, которую приказали забыть». Хотя вряд ли удастся 
Всем - продуктивного чтения, и скорейшего выздоровления