Жалею, что Эллен Пейдж заделалась Эллиотом и вместо неё в очередной версии снялась Миа Васиковски. Пейдж была бы клёвой Джен Эйр.Джейн Эйр хорошо идёт. Как по маслу. Шарлота хорошо поработала.
Чего хорошего сейчас читаешь?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 08:38
Колбасит меня не по-деццки вторую неделю. Ничего не читаю. Состояние отвратительное. Завтра буду звонить своему врачу. Попрошу заменить венлафаксин на что-нибудь. Сил нет уже терпеть его побочки. Особенно чудовищную потливость.Жалею, что Эллен Пейдж заделалась Эллиотом и вместо неё в очередной версии снялась Миа Васиковски. Пейдж была бы клёвой Джен Эйр.
Чего хорошего сейчас читаешь?
Make Void Great Again ©
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 09:15
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 09:21
Make Void Great Again ©
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 10:13
А начинал то с поисков правды. Так и писал, главное мол для меня это правда, какая ни есть. А закончил персональной религией. Клоун.
Читал о нем отзывы знакомых. В быту тот еще черт был.
В его книге "Исповедь" подробно написано, как в итоге на склоне лет он к этому пришёл. Вы с чем то не согласны? Тогда прошу конкретику.
Задайте себе те же вопросы что и он. И попробуйте найти для себя ответы. Неужели вы себе подобные вопросы не задавали?
Он просто в итоге отошёл от догм и искал Бога.
К чему всё это?
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 04:47
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 02:58
Она сама эст делает? Подручными средствами что ли? И при чем тут твой вес? Или она боится, что не удержит тебя во время разрядов, пока электрик будет рубильник включать?Не знаю, кому как, конечно. Но мне лично вся эта фарма очень тяжело даётся. Поджелудочную с печенью угробляю. Половую систему тоже. Вес лишний большой. Что делать? Эст моя врачиха мне отказывается делать из-за веса. Летом её спрашивал. Жуть...