Я месяц назад смотрела, вроде там не было такого) и насчёт любви - не уверенаКонечно. Она же влюбляться вознамерилась. Мучиться потом будет..
Или они потом мужа закопают и заживут? Кагбы триллер, да)
Cinema&Cinema
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 10:35
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:04
Тапки на подходе))Надо ж успеть покидаться тапками)
Предлагаю менять афишу по четвергам, как это бывает в оффлайн кинотеатрах.
Посмотрела.
Не могла отделаться от аналогии с немецким фильмом «Преследуемый» 2006 про неприличные отношения соцработницы и психованного подростка. Главные героини очень похожие блондинки, только немка ещё старше и страшней, зато немецкий недоросль гораздо привлекательней. Очень привлекательный, я б сказала. Ну и там совсем всё по-немецки грустно и нет красивой скандинавской природы.
Критиковать «Королеву» не буду (если под полночь меня не накроет), можно разок посмотреть, насладиться неспешностью и помечтать, что когда выйдешь в тираж, обязательно подвернётся маленький весёлый геронтофил))
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:18
которому не хватило цинизма.Тапки на подходе))
Посмотрела.
Не могла отделаться от аналогии с немецким фильмом «Преследуемый» 2006 про неприличные отношения соцработницы и психованного подростка. Главные героини очень похожие блондинки, только немка ещё старше и страшней, зато немецкий недоросль гораздо привлекательней. Очень привлекательный, я б сказала. Ну и там совсем всё по-немецки грустно и нет красивой скандинавской природы.
Критиковать «Королёву» не буду (если под полночь меня не накроет), можно разок посмотреть, насладиться неспешностью и помечтать, что когда выйдешь в тираж, обязательно подвернётся маленький весёлый геронтофил))
Эта история лично меня неприятно зацепила не тем, что разница в возрасте лет 30, а тем, что это в семье происходит. И мне парня жалко. И нет, совсем не в любви дело. Она просто проверяла может ли ещё кого-то возбуждать. Отец тоже повел себя как ведут многие родители в такой ситуации, они предпочитают не верить и даже обвинять детей в клевете.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 12:49
В «Verfolgt” вообще псих и мазохист, ну и соц психолог профнепригодная сволочь.которому не хватило цинизма.
И тут согласна, гадить в собственной семье... Разница в возрасте-то хрен с ним, нельзя, что ли xD
С другой стороны, легко осуждать со стороны, а у неё вот душа в рай понеслась...) Решила не упускать последние годы своей годности.
Интересно, о чём думал парень. Он ведь у неё под колпаком оказался с этим ограблением. Тоже кекс. По идее, они и ненавидеть друг друга могли.
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 12:55
Не думаю, что о гордости...Фильм о женской гордости? Тогда не хватает еще пары огурцов и потасовки. Королева сердец, логично.
Хотя признаюсь, минут 20 концовки не досмотрела, щяс досмотрю)
Концовка пронизана женской гордостью?
Опять же разные понятия - гордость, гордыня и тщеславие. А ещё и да, страх, что жизнь проходит