Cinema&Cinema
Автор темы luvly, Авг 18 2021 07:45
Сообщений в теме: 987
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 06:19
Кстати, я фанатка подобных одноголосых бубнящих переводов. Шикарный переводчик Юрий Живов умер в начале пандемии, в 2019, но не от ковида (а может, и не без ковида)
А наткнулась на «Лондон киллс ми», когда искала первую роль Навина Эндрюса («Английский пациент», «Остаться в живых», «Утонуть на суше»)... Он там раздолбай на велике, если что.
А наткнулась на «Лондон киллс ми», когда искала первую роль Навина Эндрюса («Английский пациент», «Остаться в живых», «Утонуть на суше»)... Он там раздолбай на велике, если что.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 06:22
Z
Насчёт Кристины. Попала на него тоже случайно, увидев редкий клип на песню Боуи «Heroes”. Выяснилось, что это вариант на основе фильма, снятого, в свою очередь, на основе биографии одной обычной (или не совсем обычной) девочки из немецкого гетто.
Кристине повезло, её сочли символом социальной трагедии ГДР, помогли ей написать книгу, которая внезапно стала культовым бестселлером. Кристина (Кристиана Ф) выжила, живёт по сей день, кажется, периодами бывает страшно богата, но завязать окончательно не может.
О фильме у меня впечатление - ускользающая, умирающая красота, смотреть больно, но это мазохистская боль) Больше всего жалко попугайчиков, самый символичный кадр, на мой взгляд. Из серии, почему в легендах нельзя детей делать вампирами, кто понял аналогию))
Насчёт Кристины. Попала на него тоже случайно, увидев редкий клип на песню Боуи «Heroes”. Выяснилось, что это вариант на основе фильма, снятого, в свою очередь, на основе биографии одной обычной (или не совсем обычной) девочки из немецкого гетто.
Кристине повезло, её сочли символом социальной трагедии ГДР, помогли ей написать книгу, которая внезапно стала культовым бестселлером. Кристина (Кристиана Ф) выжила, живёт по сей день, кажется, периодами бывает страшно богата, но завязать окончательно не может.
О фильме у меня впечатление - ускользающая, умирающая красота, смотреть больно, но это мазохистская боль) Больше всего жалко попугайчиков, самый символичный кадр, на мой взгляд. Из серии, почему в легендах нельзя детей делать вампирами, кто понял аналогию))
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 08:43
Я завалила этот экзамен. Начинала на Ютубе смотреть London kills me, но там временами звук вырубался. Когда болею душа просит чаю и сериала, типа Голяк. Сейчас вот Фарго смотрю, но даже он тяжеловат для меня, хотя это абсолютно мой жанр.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 08:51
Ковид он такой... Я на Лондон ссылку давала, как раз с переводом Живова, на ютубе фиг найдёшь с переводом.
Бро, можно присоединить тебя к моим уважаемым друзьям?
Да, давай рецензию на Кристину, я еë тоже всëтаки посмотрю, врядли это будет приятно, но тем вероятнее что будет полезно.
Бро, можно присоединить тебя к моим уважаемым друзьям?