Пожалуй я не рискну читать эту «весёлую» книжку, у меня и так уже глаз дёргается периодически))Кстати, один из смешных отрывков из книги «Надо поговорить о Кевине»
Cinema&Cinema
Отправлено 18 Май 2022 - 07:44
Кстати да, сорри, я совсем забыла про две недели)Договорились же на две недели.., уже прошли? У меня фильм в закладках висит. Сейчас доберусь до дому.
Надеюсь это не про Мери Попинс.
Нет, гораздо лучше)) или тебе фрекен Бок милее?)
Гиена, не отвечай тогда пока про хеппи энд) подождём остальных ?)
Отправлено 25 Май 2022 - 07:42
Чесно.) Я думал это шутка, предлогать мужчине, смотреть фильм о младенцах.
"Все Алëнушки, страсть как любят, чудовищь болотных..)"©
Хотя фильм немного не логичный. Вроде после рождения ребенка депрессий не должно быть. Если только после первой. Но допустим.
И мировозрение девушки и женщины, разные. Тоже интересно.
А про мальчика хотелось бы и побольше, было бы смешнее.)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 25 Май 2022 - 09:48
О младенцах? Такого прочтения я ещё не видела))
Ну да, может в трейлере сюжет не слишком раскрыт, но тогда бы не интересно смотреть было.
И кстати, послеродовых депрессий 13%, это сильно дофига, если учитывать что большая их часть остаётся не диагностированной.
ЭмГлур, ты не женат?
Вообще, этот фильм, кмк, предполагается смотреть семейным мужчинам, им есть о чём задуматься)
Про мальчика жизненно) у нас тоже так, и с парковками, и с туалетами.
Отправлено 26 Май 2022 - 04:43
Нет.
Я и не задумывался особо. Обычная такая семья. Даже не выбесила меня ничем.)
А че думать.., тут какбы интуитивно всë понятно и если мужчина может уйти целиком в работу, то чем помочь женщине, я даже ума не приложу..
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 26 Май 2022 - 05:39
Женщина тоже может уйти в работу, но у неё степень ответственности выше. За стаю) К разговору о альфа самцах в другой теме.
Вообще-то, это же классификация в волчьей стае, изначально. Поэтому альфа, д.б. не только наглым, но ещё и ответственным, так как он вожак. А стая это как правило его дети от последних помётов, по сути семья. У людей, конечно, в этой классификации сбой случился, и мы думаем, что альфа - это некий мачо, оплодотворяющий и бросающий партнёрш. У волков, такого быть в принципе не может, они более организованы.
А на счёт помощи женщине. Раньше, когда жили большими семьями, всё было логично. У женщины была куча помощниц в виде бабушек, тётушек и молодых родственниц. Сейчас молодая мама, как правило одна. Даже с одним неспящим и постоянно орущим ребёнком, тяжело, а если их не один…
Помощь индивидуальна. Кто-то помогает сам, кто-то нанимает няню, или привлекает бабушек к воспитанию внуков.