походу на препаратах посадил желудок, очень сильно болит, нашел в тумбочке омез, выпил 2х20 утром, 2х20 сейчас, чувствую еще на ночь придется пить, кто нибудь пил в таких дозах? Написано что макс доза 80.
желудок
Отправлено 27 Август 2021 - 10:53
Не знаю, что за препараты ты пил, у меня за 4,5 года приема все хорошо.походу на препаратах посадил желудок, очень сильно болит, нашел в тумбочке омез, выпил 2х20 утром, 2х20 сейчас, чувствую еще на ночь придется пить, кто нибудь пил в таких дозах? Написано что макс доза 80.
От некоторых таблеток бывала боль в желудке, пришлось перетерпеть несколько дней с омепразолом и мотилегазом.
Отправлено 27 Август 2021 - 11:13
Не знаю, что за препараты ты пил, у меня за 4,5 года приема все хорошо.
От некоторых таблеток бывала боль в желудке, пришлось перетерпеть несколько дней с омепразолом и мотилегазом.
много чего пил, легче перечислить что не пил))) Но помимо психотропов еще аторвастатин и ацетилка ежедневно с 2011-ого года пожизненно, возможно от них
хреновый музыкант
Отправлено 28 Август 2021 - 02:20
Я его тоже года полтора пил, вроде все норм. Было. Щас не пью уже давно. Разницы не заметил)тромбо асс
Ну ты омепразол пей, только зачем такую дозу большую сразу, у него тоже побочки есть свои. И к врачу тогда, пусть проверят нет ли там язвы или чего то подобного
Щас как желудок?