А пониженная от чего?) Она ещё хуже повышенной, подозреваю.А повышенная кислотность - "от головы".
желудок
Отправлено 28 Август 2021 - 09:25
Альмагель хорошая штука, есть с обезболивающим эффектом. Ношпа плюс мезим (дротаверин / панкреатин) лечат половину проблем с желудком))
А вообще правильная мысль к гастроэнтерологу сходить, кислотность проверить и прочее.
Подтверждаю. Альмагель вещь. Знаю человека который только им и спасается. Когда совсем плохо.
Плюс за 15 минут до еды Денол+Омепразол
К чему всё это?
Отправлено 28 Август 2021 - 10:33
Да ну о чем ты! Поживешь в индии - станешь йогом. В снг тоже вполне реально "съйожиться". Я тут книжку выкладывал, про память, там человек в серьзных опытах обнаруживал способность ускорять и снижать чсс. Изменять температуру ладоней, причем как больше так и меньше.Переваривается плохо, гнилостные бактерии процветают.
Редкие йоги умеют кислотностью желудка управлять, будем объективны. Тут и с тревожностью жалкой не справляются
Переваривание в основном в кишечнике, люди и без желудка живут. Желудок, имхо - накопитель и стерилизатор. А что нам сейчас стерелизовать то?
..альмагель, господи, врагу не пожелаю, такая мерзость. А он еще и со вкусом апельсина бывает.. Спирт легче идет чем это лекарство.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 01 Август 2022 - 08:58
кто нибудь пробовал пить пилокарпин? походу после холинолитиков (амика и т.д) стал останавливаться желудок, не переваривается и все, причем ни ферменты, ни ацедин пепсин вообще на это не влияют и я решил попробовать пилокарпин в каплях (по 5 капель 3 раза в день в воду и пью), т.к. это мускариновый агонист, и мне действительно легче стало, а значит дело в перистальтике судя по всему.
Безопасно его жрать вообще? Слышал, что мышам им индуцировали эпилепсию (но скорее всего в завышенных дозах)
хреновый музыкант