Чем запомнилось это лето? Хвастаться можно)
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 02:00
Крутые фотографии как ни крути, как из журналаВпервые увидел (и сфотографировал) золотистых щурок. У нас их практически нет. Для этого ездил за 160 км от Москвы, с палаткой с ночёвкой. На рассвете снимал, накрывшись маскировочной сеткой.(не подпускают иначе ближе чем метров за 30)
Интересный опыт настоящей съёмки дикой природы. Правда по-настоящему (как тогда) в основном заморачиваться сил нет. Так что особо и нет результата.
А вот журавлей похоже уже не провожу. Числа 12го они уже начнут улетать. Ну может максимум 20-го. А по прогнозу бескрайние дни с дождями. Поленился в конце августа ехать и вот расплата
Золотистая щурка
КДПВ
Впервые в жизни укусил клещ, пока соловья в глухих кустах снимал. Ещё и не смог клеща сохранить чтоб сразу на анализ сдать. И думал целый месяц - сдохну или нет.) Через месяц сдал анализы - всё чисто.
Набрёл на гнездо дроздов рябинников и почти каждый день их навещал, посматривая издалека
Впервые в жизни увидел вблизи аистов
Вот пожалуй и всё наиболее значимое.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 01:27
Крутые фотографии как ни крути, как из журнала
Эх...К сожалению очень любительские. Возможно прежде всего техника не позволяет. У профи там стоимость одного объектива переваливает за лям рублей. У меня всё бюджетно. Таких фото каждый день десятки только в России снимают. А так по всему миру - каждый день - тысячи. Пробовал конкурировать - бесполезно. Нет ни денег ни здоровья ни сил. Столько ездить как минимум. С таким на выставку не попадёшь. И пропасть непреодолима.
Так что изредка просто снимаю для себя. Возможно вовсе заброшу. Достичь чего то значимого с моими возможностями нереально.
А вот если воспринимать это как хобби - как к примеру - рыбалку. То интересно и без ненужной рефлексии
К чему всё это?
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 04:42
Блин, да и ни с таким попадёшь.. С таким на выставку не попадёшь. И пропасть непреодолима.
Но если тебе так легче, то да, смотри свой последний абзац, тоже пойдёт.
Ппц ты самоед. Звиняюсь за писк души.
Сейчас я решу сделать выставку из фото со старой раскладушки самсунга, и сделаю. И ещё восторгов огребу, а на критику «ыыы все так могут» обращать внимания не буду.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 04:52
А я выставку фоток собачьих хвостов сделаю в государственном университетеБлин, да и ни с таким попадёшь.
Но если тебе так легче, то да, смотри свой последний абзац, тоже пойдёт.
Ппц ты самоед. Звиняюсь за писк души.
Сейчас я решу сделать выставку из фото со старой раскладушки самсунга, и сделаю. И ещё восторгов огребу, а на критику «ыыы все так могут» обращать внимания не буду.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 04:57
Эх...К сожалению очень любительские. Возможно прежде всего техника не позволяет. У профи там стоимость одного объектива переваливает за лям рублей. У меня всё бюджетно. Таких фото каждый день десятки только в России снимают. А так по всему миру - каждый день - тысячи. Пробовал конкурировать - бесполезно. Нет ни денег ни здоровья ни сил. Столько ездить как минимум. С таким на выставку не попадёшь. И пропасть непреодолима.
Так что изредка просто снимаю для себя. Возможно вовсе заброшу. Достичь чего то значимого с моими возможностями нереально.
А вот если воспринимать это как хобби - как к примеру - рыбалку. То интересно и без ненужной рефлексии
какой у тебя фотоаппарат?есть инстаграм?)
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 05:20
какой у тебя фотоаппарат?есть инстаграм?)
Снимает больше объектив чем фотоаппарат. Фотоаппарат Canon 550D (большая часть фото снята им), в прошлом году всё же обновил до Canon 5D mark IV. Объектив Sigma 150-600mm Sport. Нужен в идеале Canon EF 400mm F/2.8L IS III USM
Инстаграмма нет, выкладываю\складирую на фликре. В ЛС скину ссылку.
С восходом\закатом (первая) красивая у вас фотка. Мне понравилось.
К чему всё это?