Физиологические потребности
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 12:06
Так физиологические потребности у нас с собаками одинаковые. Все остальные подарило нам сознание вместе с проблемами от того, что большая часть из не реализована.Ты сошëлся во мнении с моей собакой.
У меня всё по этой теме.
Васькин, прости)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 03:21
Я и имел в виду что у "Ksardas" нет ничего "остального". Никто не хочет завести себе домашнего Ксардаса?Так физиологические потребности у нас с собаками одинаковые. Все остальные подарило нам сознание вместе с проблемами от того, что большая часть из не реализована.
У меня всё по этой теме.
Васькин, прости)
Переживëт. Один в поле не "Васькин" Они только толпой могут кого хочешь цветными мячиками закидать.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 03:26
Просто ты не играл со мной в "вышибалы"!!!Я и имел в виду что у "Ksardas" нет ничего "остального". Никто не хочет завести себе домашнего Ксардаса?
Переживëт. Один в поле не "Васькин" Они только толпой могут кого хочешь цветными мячиками закидать.
Бери своих бульбашек и сыграем
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 10:15
У Вячеслава Дубынина есть книга "Мозг и его потребности". Кажется, там он определял любопытство в духовные потребности. А есть авторы, которые утверждают, что в основе секса часто находится любопытство, что конечно же так и есть.
А. Масслоу определял секс как чисто физическую потребность. Не замечал любопытства в этом вопросе? Для меня странно, что он как то однобоко высказался на этот счёт.
Сейчас бы слушать этого доктора кринжовых наук, Дубынин настоящий фрик от науки. Я бы не стал воспринимать всерьез что он пишет в своих книгах.
Нужно опиратся на факты, и включать немного критического мышления. Ищите да найдете.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 10:43
Он - популяризатор науки.Сейчас бы слушать этого доктора кринжовых наук, Дубынин настоящий фрик от науки. Я бы не стал воспринимать всерьез что он пишет в своих книгах.
Нужно опиратся на факты, и включать немного критического мышления. Ищите да найдете.
Знаете кого-то лучше? Или опираетесь на факты?
Земля хоть круглая или это не точно?
Золофт 100
Еще люблю арбузы