Кола хотя бы отдалённо напоминает шампусик)))Лучше сок натуральный. Кола это мерзость для желудка
А как говорил наш педиатр, когда ребёнка тошнило-"Я, как врач не должна это говорить, но пейте колу".
Отправлено 06 Июнь 2023 - 09:43
Ваш знакомый крайне прав. Нахрен жить если не кайфовать от жизни.да не за что. Как говорит один мой знакомый - большой любитель выпить - я не страдаю алкоголизмом, я им наслаждаюсь )
Отправлено 06 Июнь 2023 - 09:47
Известная тема как наш спортсмен на триатлоне в Италии вылез из обезвоживания без капельниц толи на пепси толи на коле. Блевал бедолага и плносил от любого глоточка воды, а газировочкой с ортофосфорной кислотой да сахаром отпоился.Кола хотя бы отдалённо напоминает шампусик)))
А как говорил наш педиатр, когда ребёнка тошнило-"Я, как врач не должна это говорить, но пейте колу".
Кола хотя бы отдалённо напоминает шампусик)))
Отправлено 19 Июнь 2023 - 11:21
Известная тема как наш спортсмен на триатлоне в Италии вылез из обезвоживания без капельниц толи на пепси толи на коле. Блевал бедолага и плносил от любого глоточка воды, а газировочкой с ортофосфорной кислотой да сахаром отпоился.
Интересно. Я энергетиками, холодными и на сахаре, сбивал тошноту от Бринтелликса. Почему-то они лучше шли, чем газировка без кофеина.
Отправлено 20 Июнь 2023 - 11:19
В некоторых вещах меры не бывает. Например, в маразме и сексуальном насилии.Ваш знакомый крайне прав. Нахрен жить если не кайфовать от жизни.
А то некоторые и не прибухивают и на ЗОЖе, а вечно на кислых щах.
Всё хорошо в меру, ну а "с дуру можно и хрен сломать" как известно.