С целью оглушить тебя и заседативить.у меня нет бар, мне нейролептик тералиджен прописывали пить днем по 1/2т 2 раза хз с какой целью. но мне это ничего не дало.
какой у вас был диагноз, когда принимали АД, нейролептик и нормотимик (ламотриджин)
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:44
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 12:14
С целью оглушить тебя и заседативить.
видимо так. потому что с этим мне еще выписали амик и фенибут, но правда их на ночь)) при том что я долго рассказывал что у меня нет тревог и навязчевых мыслей, а беспокоит сильная астения)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 12:27
Психиатры говорят седации мало не бывает))видимо так. потому что с этим мне еще выписали амик и фенибут, но правда их на ночь)) при том что я долго рассказывал что у меня нет тревог и навязчевых мыслей, а беспокоит сильная астения)
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 02:31
Часто используется как успокоительное. Ну, как недо-транк, т.к больше седация
Если Сертралин давно уже принимается, то непонятно зачем Тералиджен тут. Тревога есть?
Сочетание нормотимика и андидепрессанта может и при униполярной депрессии назначаться,Лам в таком случае тоже эффективен. С нашими врачами больше вероятность что просто назначают всего и сразу, хорошо хоть три препарата а не пять))))
Но вообще можно было бы и без Лама. Может он как усиление
Если БАР, то назначения как для депрессивной фазы. Хотя при БАР, если можно обойтись без АД, то лучше бы обойтись. То есть наоборот, Лам - ок, Сертралин не ок
ШАР вряд ли, тогда был бы не тералиджен мне кажется XDDD
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 12:58
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 11:55
Нормотимик для того, чтоб не было скачков настроения, более ровный эмоциональный фон был, нейролептик назначили для снижения агрессии к себе и другим, АД был назначен, чтоб выйти из депрессивного состояния.
Тоже отрицала, что у меня БАР, но все же врач убедила меня в обратном, когда подробно разобрали мою жизнь раньше.
ПРЛ и БАР
Габапентин 300 мг х 2 р/день
Вальдоксан 25 мг/утро
Триттико 150 мг/21:00
Мелатонин 3 мг/21:00
+ мельдоний, витамин Д
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 12:03
Нейролептик + Нормотимик = Шизоаффективное или БАР
К чему всё это?
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 12:08
и при БАР так назначаютНейролептик + Нормотимик = Шизоаффективное или БАР
Особенно у нас XD
Даже депру могут лечить парой НЛ + НТ
Но вообще некоторые нейролептики одобрены ФДА для лечения биполярки. А для биполярной депрессии вообще мало препаратов, и половина из них - НЛ)
Кветиапин частое назначение при БАР
--
Aninin, а какое состояние сейчас на Квете с депакином?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 12:17
Aninin, а какое состояние сейчас на Квете с депакином?
Я только 4 дня на этой схеме. Тревога не убралась, скачки настроения те же; агрессия, возможно, даже сильнее стала. Ну и бессонница жуткая добавилась.
Положительных моментов, увы, нет. Надеюсь, что просто организм привыкает
ПРЛ и БАР
Габапентин 300 мг х 2 р/день
Вальдоксан 25 мг/утро
Триттико 150 мг/21:00
Мелатонин 3 мг/21:00
+ мельдоний, витамин Д
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 07:48
может бумаги с кодом есть?вы можете спросить, но не факт, что будет правильным и полным, скорее нет, и будет лучше от этого вам.возможны расстройства личности.