Спать отдельно
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:36
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:39
Сдала кренделя)) Подтверждаю.Войд очень даже симпатичный. Я его фотку видела на другом сайте.
Ксардас со своей верой во всемогущую внешку, наверное, удивлён до смерти.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:47
Форумчанки помогите воиду.
Да они сами нецелованные.
Сколько не общался с психанутыми бабами, всем надо успешного, обеспеченного. Все бабы одинаковые. Им нужен мужчина уровнем выше, такого же им не пойдет.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:59
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 07:03
Да они сами нецелованные.
Сколько не общался с психанутыми бабами, всем надо успешного, обеспеченного. Все бабы одинаковые. Им нужен мужчина уровнем выше, такого же им не пойдет.
Это природа, мартышки хотят лучшего самца для своих детей.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 07:18
Войд очень даже симпатичный. Я его фотку видела на другом сайте.
Это он чужую аву поставил
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 07:19
Что надо чтобы стать геем?
Савельев рассказывал про это, я уже забыл.
Это природа, мартышки хотят лучшего самца для своих детей.
Понятно. Но, я же им детей делать не предлагаю и замуж не зову. Тем более это такие девушки которым ничего по большому счету не светит. Будут до старости куковать. Как-будто любовь, уважение и взаимопомощь никакой ценны для них не имеет. Да и перепехон тож нужен всем, не одними ведь мастурбациями жить.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 07:29
А мне хочется такую тян, чтобы фемдом был.
И я обламываюсь с поиском этого вопроса уже 8 лет.
А у меня больше ни на что не стоит.
Может меня пожалеете?
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 07:37
Я думаю тут не только рептильный мозг, но еще и банальные завышенные ожидания. Современные девушки воспитаны гламурными журналами, романтическими фильмами и прочей идеальной лабудой, в которой идеальные отфотошопенные люди строят идеальные отношение. И у них рвет крышу, они начинают мерить себя и окружающий мир этими идеализированными образами. Вместо того чтобы заметить этого обычного парня, который крутится вокруг нее, она будет надрачивать себя супер-турбо мастурбатором 5000 в ожидании Ди Каприо с которым разведется через год, оставшись с ребенком от ненавистного ей человека.
Хотя пусть будет как есть, мне пофиг) Я тоже как Войд понял что надо смириться с одиночеством, в чем-то так даже проще.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 07:40
А мне хочется такую тян, чтобы фемдом был.
И я обламываюсь с поиском этого вопроса уже 8 лет.
А у меня больше ни на что не стоит.
Может меня пожалеете?
Гилев тебя пожалеет. Один прилюдно дрочит, другой маленьких девочек разглядывает, теперь ты. Развелось вас извращенцев на форуме.