Спать отдельно
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 08:11
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 08:27
Все-равно не верю, чтобы этот мир был создан Богом для того чтобы такие как Войд прожили в одиночестве. Я понимаю если бы у него не было желания, но есть же такая потребность. Значит она как-то должна быть удовлетворена. Такие люди ведь всегда рождались наверное. Должен же был прогресс хотя бы создать какой-то институт семьи, где даже такие как войд и я могли бы создать семью.
Я же не говорю дайте мне модель. Я говорю про таких же больных, про дико одиноких. Говорю же, сколько с такими общался (не так много конечно), но все такие не простые. То им подавай, это. Простить тебе какие-то неудачи, нет, ни за что. Вот что меня бесит. Хотя я понимаю, что просто мало искал. Наверняка нашелся бы вариант, через много поисков и неудач, но нашелся бы. Просто не до этого щяс, денег нет совсем. А Войду советую, если ему так хочется девушку, то надо поискать во всяких группах вк, где тусуются психи. У тебя есть инвалидность, ты Москвич. У тебя самый идеальный вариант считай, тебе проще всего. Можешь на природу с собой ее позвать, они это любят.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 09:26
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 09:50
Если такие биологически неполноценные....
Подобные высказывания сразу же приведут вас к бану. На этот раз устное предупреждение
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 10:11
Подобные высказывания сразу же приведут вас к бану. На этот раз устное предупреждение
Я разместил оскорбительную информацию по правилам форума? Ну ладно
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 10:12
У нас на форуме не приняты оскорбления/унижения (и т.д.) форумчан, особенно по признаку наличия псих.расстройства
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 11:19
У меня такая же никак не реализуемая потребность.Я тоже не верю что инсомники рождены чтобы страдать. У меня есть потребность во сне 9 часов в сутки навсегда. Моя потребность должна быть удовлетворенна, но чёт этого не происходит.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 06:18
У нас на форуме не приняты оскорбления/унижения (и т.д.) форумчан, особенно по признаку наличия псих.расстройства
А желание видеть Ксардаса маленькой злой девочкой, необычайно сексуально привлекательной, его унизит или наоборот?
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 02:24
А если жарко ?
То што делать разводиться бро ?
Ну ты даёшь бро…
Вот именно!!!))хахах) точно)) особенно когда ему вечно холодно-а ей вечно жарко, или наоборот..ТЕРПИТЕ-ВО ИМЯ СЕМЬИ СТРАДАЙТЕ ЕМАЕ)) ха ха ха)))
Это предрассудки и стереотипы. Взрослые люди будут думать о комфорте и не заморачиваться условностями.
Как человек женатый 10 лет ,ответственно заявляю- спать в обнимку полная хрень)(жена также считает).
Круто! Разумные люди существуют) к -комфорт.)!
Я тоже не верю что инсомники рождены чтобы страдать. У меня есть потребность во сне 9 часов в сутки навсегда. Моя потребность должна быть удовлетворенна, но чёт этого не происходит.
Lol))прям вот да))
Отправлено 02 Март 2022 - 11:05
Спать отдельно это нормально. Есть семейная пара, живут вместе всего 2 года, в спальне 2 кровати - одна очень большая, вторая просто большая. Если один мешает, то другой может перелечь на "просто большую" кровать. Ни разу не ругались по этому поводу.