АминьХейтить и стигмить больных людей конечно не надо. Они такими чаще всего родились. Но и выставлять это за норму - тоже
Фемки тоже несчастные девахи. Или лицом не вышли - страшные как жабы (но права качают), или нормального мужика в жизни просто не было
Нынче всё с ног на голову перевернули. Любовь нынче в МКБ как болезнь психики значится
А вот это всё ЛГБТ- нормой пытаются назвать
Спать отдельно
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 10:36
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 10:54
Не закрывал потребности … эхххх.
Ну некоторым женщинам это важно. Я же говорю смотря у кого какие потребности. Их нужно обязательно закрывать. Можешь не закрывать, тогда есть шанс что брак накроется.
Я не расстроюсь). Брак кстати завершился (не из-за ночных "обнимашек" конечно).
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 10:55
Ну некоторым женщинам это важно.
И не только женщинам
К чему всё это?
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 11:10
Я лишь о том что важно закрывать потребности и все.
Не будешь же ты лезть к человеку у которого твои объятия вызывают К- (отрицательные эмоции) У него потребность чтобы ты его НЕ обнимал. И ты по идее должен удовлетворять эти потребности.
Если ты не хочешь напороться на ещё больший К-.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:10
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:22
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:27
Войд не пердит! Он настоящий принц. А его будущая невеста принцесса. Будет спать как Спящая красавица, беспробудно по 16 часов в сутки, с Коэльо под подушкой.Так муж храпел, пердел (извиняюсь) и вонял ночью. А если его слегка толкануть, чтобы не храпел, так ещё и стукнуть мог..
Надеюсь, они друг на друга не обидятся, если вдруг забудут обнять друг друга во сне
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 05:15
Войд не пердит! Он настоящий принц. А его будущая невеста принцесса. Будет спать как Спящая красавица, беспробудно по 16 часов в сутки, с Коэльо под подушкой.
Надеюсь, они друг на друга не обидятся, если вдруг забудут обнять друг друга во сне
Не будет ничего такого. Я умру в ПНИ и меня похоронят в безымянной могиле с инвентарным номером. Вот и всё что меня ждёт.
Даже никогда девушки не будет
Но о судьбе лучше не думать
К чему всё это?
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 05:37
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 05:41
Скорее реалист
К чему всё это?