Как понизить дозировку прегабалина?
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 04:44
Помогает от депрессии. Вопрос следующий... Как можно потихоньку понизить дозировку до 150 мг. в сутки? Чем "прикрываться"?(омерзительный слэнг...).
Просьба не писать всякую хрень. Только по делу, по вопросу. Заранее благодарю.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 04:56
Да потому что 150 это не рабочая дозировка. Например, от социофобии работает только 600(это официальная инфа). Пить 150 это то же самое, что принимать например, 5мг паксила вместо 20
Моя практика приёма и мой организм говорит иначе. Принимал с 2014-го года почти ежедневно именно 150 мг в сутки, до недавнего времени. Сами сделайте выводы, - принимал ли я б его, если б не было нужного эффекта?...)
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 06:07
Увы, моральную поддержку я сейчас не смогу оказать. Может щас наши женщины подтянутся, помогут.
А чё 150, попробуй 15 принимать, микродозинг, то чем ты и занимаешься
Вася, я ж по- человечески просил не писать херню... Иди, займись делом, харэ висеть тут).
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 07:57
Пью 3Хотелось бы снизить снова до 150 мг, но когда снижаю чувствую себя хреноватенько - депрессия, дисфория, раздражительность, небо с овчинку... С другой стороны этот препарат мне реально помогает в дозировке 300, в отличие от множества перепробованных АДов(аббревиатура то говорит сама за себя...)
Так а зачем снижать? Если дорого, принимайте сублингвально сколько понадобится для достижения нужного эффекта.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 08:11
Так а зачем снижать? Если дорого, принимайте сублингвально сколько понадобится для достижения нужного эффекта.
Ну, как бы прегабалин не предназначен для сублингвального применения... Да и нормально действует пока, просто безпокоит то, что дозировку теперь бОльшую приходиться принимать.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 09:01
- Другой вариант злополучная 'лесенка",но подходит больше для полного отказа.
Лирика это "габапентиноид",поэтому и "прикрываться" нужно препаратами со схожим дейсвием -"баклофен","феназепам"(и прочие бензодиазепины),"габапентин" итд.
Ничего нового в общем не придумали...