Газлайтинг(Как ни странно, я все свои бяки спокойно могу обсудить с сыном, он поймет какую то помощь предложит или просто сыграет на пианино, я тут же горжусь и успокаиваюсь.
А вот решила обсудить с мужем книгу Курпатова про неврастению, пыталась объяснить что то, и такой вопрос так ты у меня любимая неврастеничка, ну типа подсластил, не больше и пытаться не буду

Как ваши родственники реагируют на Ваше заболевание?
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 12:00
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 05:01
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 09:17
Та пусть будет, не без недостатков, лучше пусть это, люблю очень. Да я задолбала всех своей ипохондрией, кто бы мне был сказал, что это симптом. Муж считает, что я много читаю про болезни и таблетки, небезосновательноГазлайтинг(
Тоже вот к этому моменту, не раз замечала, люди, не испытавшие сложности с психикой как бы в них не верят. И сторонятся откровенно больных психически людей. Да, не дай бог как говорится ни кому
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 09:25
Если вы осознали свою ипохондрию - сможете её одолеть, шарма она не добавляетТа пусть будет, не без недостатков, лучше пусть это, люблю очень. Да я задолбала всех своей ипохондрией, кто бы мне был сказал, что это симптом. Муж считает, что я много читаю про болезни и таблетки, небезосновательно
Тоже вот к этому моменту, не раз замечала, люди, не испытавшие сложности с психикой как бы в них не верят. И сторонятся откровенно больных психически людей. Да, не дай бог как говорится ни кому
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 03:47

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 04:07
Есть и смягчающие факторы - папе 70 лет. У него уже старческие изменения психики, думаю, как бы он не словил бы инволюционного бреда. Начал обижаться и на внуков:"Они меня не ценят, бросят в старости, так и умру от жажды". У папы в анамнезе есть родня с психопатией(со стороны бабушки), есть родня с аутистическим и шизоспектром (с дедушкиной стороны). Так что Аденин, Гуанин, Цитозин, Тимин - покинули чатДевушкам очень даже заходит эта ипохондрия.
Мальчег с ней это трэш!
В принципе она права, не должен «защитнег» так себя вести. Это позорище.
Бывало это позорище и со мной.

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 04:09
- Ах ты тварь больная, шизоид!
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 08:00
Он таких сам терпеть не может. Говорит, по телеку актёров-политологов показывают,а так он любит спортивные каналы, где бокс, борьба, ММА.А я подумал что папа у вас немного истеричка, актёр. Ну мимо значит.
Кстати, Ваш чёрный юмор мне по душе