Кто-нибудь пробовал данный препарат? Как эффект?
Подскажите, какие у него есть аналоги?
Интересуют именно подобные препараты, которые снижают тягу к употреблению алко, а не делают похмелье тяжелее
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 07:18
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 01:00
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:03
3-я неделя топирамата, 125 мг (75 мг на ночь, 50 мг утром). Пью так же (от 3-х литров пива в день, иногда + красное сухое вино + 1 бутылка раз в неделю). Крепкий алкоголь не употребляю. Переносимость нормальная. Продолжаю
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:32
Баклофен снижает (в Википедии есть информация об исследованиях).
У меня большой потенциал для аддикции, и баклофен это пройденный этап он не снижает, а замещает так сказать. Ооооочень замещает. Потом его бы чем заместить))
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 10:45
Кому интересна эта тема:
месяц топирамата. пью так же. Топирамат поднял до 125 но начал скатываться в депру. Скинул до 50 на ночь, 50 утром.
Плюс: не хочется нажраться прям с утра. В голове немного прояснилось, чаще думаю о трезвой жизни. Переносимость топирамата средняя. Продолжаю. В исследованиях эффект на неделе 8-й, уже закупился. Выше поднимать не буду. Средние объемы потребления - 6 л пива / день
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 03:16
Да не может быть, я столько воды/Пепси/молока суммарно не выпиваю в день. Гонишь тыКому интересна эта тема:
месяц топирамата. пью так же. Топирамат поднял до 125 но начал скатываться в депру. Скинул до 50 на ночь, 50 утром.
Плюс: не хочется нажраться прям с утра. В голове немного прояснилось, чаще думаю о трезвой жизни. Переносимость топирамата средняя. Продолжаю. В исследованиях эффект на неделе 8-й, уже закупился. Выше поднимать не буду. Средние объемы потребления - 6 л пива / день