...Выбросьте вы этот топирамат, вы же пьете, одновременно нельзя. Варианты смешивания: остановка сердца, кома, приступы, смерть. Причем никто не скажет заранее, как организм отреагирует на смешивание. Но вообще в целях уточнения инструкции и себя не жалко, можно поэкспериментировать.Кому интересна эта тема:
месяц топирамата. пью так же. Топирамат поднял до 125 но начал скатываться в депру. Скинул до 50 на ночь, 50 утром.
Плюс: не хочется нажраться прям с утра. В голове немного прояснилось, чаще думаю о трезвой жизни. Переносимость топирамата средняя. Продолжаю. В исследованиях эффект на неделе 8-й, уже закупился. Выше поднимать не буду. Средние объемы потребления - 6 л пива / день
Уменьшение тяги к алкоголю с помощью акампросата (Campral)
Автор темы Art111888, Окт 14 2021 11:24
Сообщений в теме: 21
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 11:22
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 07:28
Не, его конечно не знаю. Знаю пивного алкоголика, друг бывшего мужа, он реально много пива глушил, его отвозили в наркологию он извините какать уже не мог, только пиво и не ел, жесть.Ты его в реале знаешь?
Помню ещё врачи не хотели принимать, боялись органы откажут, типа везите в обычную больницу. И сам запой пивной длился что то около 8 месяцев
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 07:33
3-4 бутылки пива в день это алкоголизм ? Мой френд с 12 лет каждый день пьёт, сейчас ему 40, со здоровьем проблем нет.
А вот Даня, пил последние 12 лет по бутылке, две воттки в день. Но он болезнь бехтерева глушил, вот у него отказали почки и печень, остановился в 4 Градской. За ним ещё Валентин.
Но то не мои друзья, а первой жены. Я через неё с ними познакомился.
А вот Даня, пил последние 12 лет по бутылке, две воттки в день. Но он болезнь бехтерева глушил, вот у него отказали почки и печень, остановился в 4 Градской. За ним ещё Валентин.
Но то не мои друзья, а первой жены. Я через неё с ними познакомился.
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 11:43
У мужа родственники в Крыму, нам передавали с попутчиком домашнее вино и фрукты.
Мы сели с мужем под фильм по бокалу, он мне говорит по немногу Света пробуй, ну я распробовала весь бокал. Сижу такая голова трезвая, а ноги не идут вообще, встаю и сразу сажусь идти не могу
Во дела, муж смеётся я же тебе говорил, ну и да уснула беспробудно.
Что то прям захотелось к морю, грусть.
Мы сели с мужем под фильм по бокалу, он мне говорит по немногу Света пробуй, ну я распробовала весь бокал. Сижу такая голова трезвая, а ноги не идут вообще, встаю и сразу сажусь идти не могу
Во дела, муж смеётся я же тебе говорил, ну и да уснула беспробудно.
Что то прям захотелось к морю, грусть.