Этого я не знаю. Знаю только что никто не сел и врят ли вообще наказание понёс
а почему ты завление в полицию не написал?
На что? Мне потом случись ещё там лежать. Живим же не выйду
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 10:11
Make Void Great Again ©
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 10:31
Мне кажется, такое оправдано только в самых жестких случаях, нет?
Если не лечить депрессию она постепенно может довести до суицида. Чем дольше не лечить депрессию, тем труднее она поддается лечению.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:04
Ну если вам в наказание не ставили спец уколы галки, то молчите пожалуйста. Я видел что после этого с людьми. И как их выкручивает на вязках. Их фиксируют чтоб шею себе не свернули. Но корректур сволочи не дадут. Не для того делали укол.
Потом долгий сон, главное слюнями своими не захлебнуться.
А потом после такого потащили бачки тягать шатающегося. Не пойдёшь? Будешь в надзорки жить, даже телевизор не выпустим смотреть. Но да, виноват конечно чифир
Это проблема всех закрытых заведений. Закрытых заведений у нас много, кто знает, что там происходит? Психушки, тюрьмы, армия, еще что-то. Решить проблему может только открытость и прозрачность. Чтобы родственники могли туда прийти и посмотреть, как там дела.
Органическое поражение мозга смешанного генеза
F84.5 - синдром Аспергера
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:06
Это проблема всех закрытых заведений. Закрытых заведений у нас много, кто знает, что там происходит? Психушки, тюрьмы, армия, еще что-то. Решить проблему может только открытость и прозрачность. Чтобы родственники могли туда прийти и посмотреть, как там дела.
Вот кстати да. Закрыть все психушки нужно и сделать отделения в обычных больницах
К чему всё это?
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:23
Чтобы родственники могли туда прийти и посмотреть, как там дела.
Да родственникам это чаще всего обуза, а не человек. Как чемодан без ручки. Ладно ещё отец-мать и то не всегда. А так только и ищут способы лишить дееспособности и отжать жилплощадь. А для тебя есть прекрасный бесплатный интернат. У тебя сестра есть, ей жить надо, а тут ты. Ну нафиг. Насмотрелся на таких. Которых пересылали по этапу в интернат. Будучи более адекватными многих здоровых. Лучше от всех этих "родственников", держаться подальше, для своего же благополучия. Самое страшное в психиатрии - безнаказанность и субъективность.
Вон в этой теме тоже автор считает, что вся такая в белом и делает благо заставляя жрать таблетки. А психиатры прям всем помогают и облегчают жизнь...врачи же...
Спросите а в чём выход тогда? А его нет. Так чтобы и волки были сыты и овцы целы.
Иногда (зависит от личности) помогает арт-терапия, психотерапия, психологи(простое человеческое общение даже), если вне совсем уж острого приступа.
Даже у бреда чаще всего есть своя логика, если пытаться распутать клубок жизни пациента
К чему всё это?