Перейти к содержимому

Фотография

Социофобия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#51 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 704 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 07:28

Да не, Джонни. Большая доля правды в этих словах есть

• 0

К чему всё это?

#52 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 10:51

А скажите кому какой препарат лучше всего помогал? Вот я пил паксил до 2таблеток в день доходило. И это было давно. И я бы запомнил если он помог. Помню мне врач удивилась что не помогает. Прописала венлпфаксин , но его я так и не смог больше недели из-за побочек. Мне кажется антидепрессанты не помогают.
Понятно что лучшее алпразолам. Им я изредка и пользуюсь. Пил прегабалин, не по назначению, помогал какое-то время, потом толер и сколько не пробовал уже нет старого эффекта.
Возьму наверно ещё раз рецепт на паксил. Читаю многим помогает.
  • 0

#53 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 01:27

Фенотропил лучше всего помогал.
  • 0

#54 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 704 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 02:19

При социофобии по клиническим рекомендациям вроде бы в первых рядах - эсциталопрам, феварин, паксил

Мне ничего из этого особо не облегчает.

Если из разряда самолечения - возможно может помочь фенибут. У некоторых пациентов он вызывает пофигистичное состояние одновременно стимулируя работоспособность. Но далеко не у всех.

Мне больше всего помогала экспозиция стресса.  Через силу чаще ставить себя в условия вызывающие социофобию. Со временем если так постоянно заниматься, то её сила снижалась до уровня нормального функционирования. В принципе я знаю как вытащить себя из социофобии - насильно каждый день ходить в магазин. (Специально мало покупать). Возможно брать на себя работу по факту не нужные справки в МФЦ брать.  Дальше кафе - разговаривать с официантами итп.  Магазины - выбирать, спрашивать. Через месяц-другой почти всё сходит на нет. Но это так и останется планом борьбы у меня. Прежде всего засада не в социофобии у меня, а в волевом дефекте при основном заболевании. Устаешь бороться, преодолевать. И сам не замечаешь как - хоп, а ты уже снова несколько месяцев не выходил из дома и все навыки нахождения в социуме опять утеряны. Когда на несколько дней хватает меня, когда на неделю с лишним и снова опять лежишь

Противоположенная тенденция - окончательно окуклиться так, чтобы выходить их дома в принципе не нужно было. До конца адаптировать свою жизнь под это.

• 1

К чему всё это?

#55 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 09:14

Онлайн врача хорошего не подскажите?
  • 0

#56 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 704 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:23

Я и очно то не подскажу.

Наиболее эффективное лечение этого непростого недуга -  очно

• 0

К чему всё это?

#57 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:31

А неумеренная это когда ктото чегото не понимает. Лечиться принудительным помещением в коллектив.

Это крайне индивидуально.

Загляни хоть на двач, удивишься сколько там историй с совершенно противоположным успехом, когда их жизнь принудительно помещала в коллектив (армия, работа, вахта, бомжевание). Хотя у них всех на первый взгляд одинаковый психический статус.

• 0

#58 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 120 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:36

Лучше чем ничего.
  • 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#59 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 03:41

А скажите кому какой препарат лучше всего помогал? Вот я пил паксил до 2таблеток в день доходило. И это было давно. И я бы запомнил если он помог. Помню мне врач удивилась что не помогает. Прописала венлпфаксин , но его я так и не смог больше недели из-за побочек. Мне кажется антидепрессанты не помогают.
Понятно что лучшее алпразолам. Им я изредка и пользуюсь. Пил прегабалин, не по назначению, помогал какое-то время, потом толер и сколько не пробовал уже нет старого эффекта.
Возьму наверно ещё раз рецепт на паксил. Читаю многим помогает.

трамадол ретард в дозе 200-400 мг в сутки. Понятно, что часто/постоянно такое практиковать не сможешь, но это в разы эффективнее всех антидепров и лирики

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#60 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 08:05

Попробую трамадол.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру