Я тоже сосался в 12 лет, но потом я чот слегка поехал, и листву сбросил с такой же поехавшей в 20.
читал тогда треды "моя бывшая" на двоче ,и слегка офигевал. Со спины похожа, а лицо норм.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 10:29
Спасибо за просвещение, коуч Войд, у меня этих коллективов рабочих за жизнь была полна коробочка, и меня там волновало своевременная выплата зарплаты, премии и чтобы проф обязанности нормально выполнить и не перенапрячься и за другими не расхлёбывать, так что ты фантазируй, но не чересчур бурно)))Коллектив на работе косо смотреть начнёт. Потом начнётся перешёптывание (у него наверно не всё впорядке с головой, таблы жрёт). От коллектива отрываться нельзя.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 10:31
Спасибо за просвещение, коуч Войд, у меня этих коллективов рабочих за жизнь была полна коробочка, и меня там волновало своевременная выплата зарплаты, премии и чтобы проф обязанности нормально выполнить и не перенапрячься и за другими не расхлёбывать, так что ты фантазируй, но не чересчур бурно)))
Ну да, я теоретик, тут ты права. Без сарказма, если что. Читал просто истории которые заканчивались по подобному принципу. И даже не одну.
К чему всё это?