Миленько) Интересно, Гарфилд британ или экзот.
Автор темы в шоке, наверное, всего-то хотел ответа алкогольVSнейролептик.Ребята, какие тут кипят страсти! Зачитываюсь прям!
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 11:08
Миленько) Интересно, Гарфилд британ или экзот.
Автор темы в шоке, наверное, всего-то хотел ответа алкогольVSнейролептик.Ребята, какие тут кипят страсти! Зачитываюсь прям!
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 11:13
алкогольVSнейролептик.
Помню и такое, недолго пролечивал мозги труксалом, а спустя день после курса хряпнул водочки.
Помню, самое сильное желание в течение часа - это бегать на четвереньках и громко мычать. Трудно было ему сопротивляться, но я почему-то справился
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 11:17
Хороший ответ автору, пусть обдумает.недолго пролечивал мозги труксалом, а спустя день после курса хряпнул водочки.
Помню, самое сильное желание в течение часа - это бегать на четвереньках и громко мычать.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 11:18
труксал не может пролечивать мозги.
Сторис была такая.
Я вернулся с армии, и накрыло депрессивными приступами такой силы, что я не мог им сопротивляться.
Тогда решил не садиться на АД на полгода-год, а просто "оборвать" нейролептиком, пропив две недельки. Сработало.
Ведь тогда было 25, а не 30 лет, был моложе, да и отдельно ещё не жил.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 11:21
Бро, напоминаю, что баны всё же даются за реальные оскорбления, а не за домыслы обидившихся)Типа нормальная со мной не станет?
Смотрю по бану соскучился