Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Теряется ли учёт после смены фамилии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 02:17

От чего давал)от своих прав)))??? Которые у тебя есть.
В пишеш гоняю без прав взятки на лево на право даю все хорошо можно и бе в/у ездить!
Ах да,лишат тебя немного раньше 24 года,в 22 году в марте лишат,когда прочтешь новый закон о передачи данных в ГАИ Минздрав их будет передавать

Я пишу что теоретически можно так, если ПНД не даст справку на ВУ.  но только по Москве. Меня с 16 года ни разу тут не остановили. Штраф ну максимум 15 тонн. А если сразу на месте решить вопрос, то ещё меньше. Раз в 5, 10 лет заплатить 10 тонн на месте, это ни о чем. 
Ну просрочены права и че ? Че стаж вождения 20 лет и 500 000 км опыта куда - то ушло? 
Я все водил - заднеприводные, переднеприводные, полноприводные. И массы от тонны до 2.5 тонн. 

Кому я опасность представляю ?

Последний раз то-ли в 16, то-ли в 17 остановили ночью. Очень хотели денег. Было вообще не за что, ну просто не за что, я их послал. 

• 0

#82 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 02:27

когда прочтешь новый закон о передачи данных в ГАИ Минздра

да мне пофигу, мне диспансер справку дал. Ну потащат в суд, потребую представителей оттуда. 
пускай объясняют как психу дали справку. И ещё заодно объяснят пускай как F41 у них стоит с 10 года открытый. 
Мне после того ВКК председатель доктору сказала «этого больше сюда не води, решай вопрос на месте». Но тут вопрос в другом, у них текучка кадров, готов спорить в 24 году приду к какому - нибудь условному Гилеву. Естественно это бла - бла - бла, не зафиксированное на бумаге, никто про него не в курсе. 

я законно вожу, но чувствую при таких трендах скоро ездить с просроченным ВУ. 
Они пытаются всеми силами наполнить бюджет. Уже не знают что придумать, как отнять деньги у населения. 
А эти в диспансере уже не знают как больше шизиков нарисовать. 

А у меня в результате очень - очень болит геморрой. Я готовлюсь ко всему. В этой стране может быть ну просто ффсе …. 

• 0

#83 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 02:49

Ну просрочены права и че ? Че стаж вождения 20 лет и 500 000 км опыта куда - то ушло?

Может, у тебя крыша поехала и альцгеймер начался. Конечно, будет уходить потихоньку)
Вон Собчачка тоже думала, что опасности не представляет. Потом внезапно удивилась и огорчилась
  • 0

#84 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 02:55

Ну единственное я попробую позвонить своей старой знакомой. Она сейчас в верховном управлении Министерства юстиции. У муж у неё конкретный прокурор, на совещания к ВВП ходит, он его лично назначил. 

Она очень ругалась - «как ты к этим на учёт попал (ПНД), ты че не понимаешь ты там на учёте). Она кабинет генерала ФСБ напрягла. 
очень старая знакомая, свидетельница на 2 свадьбе была. С мамой ее знаком, она в ЛДПР секретарь. И мужьями ее. У неё мужик был заместитель Леонид Арнольдович Федуна. 

Пускай спасают отца русской демократии, то бишь меня из этого адового пламени. 
А все спасибо моей двоюродной сестре, психиатру Вике Красавиной - да можно обращаться ПНД, с этим че у него никаких ограничений, у меня ща времени нет им заниматься. Вот я завёл мотор и поехал на освидетельствование. 

Больше некому защищать меня и мои интересы. 

• 0

#85 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 02:58

Может, у тебя крыша поехала и альцгеймер начался. Конечно, будет уходить потихоньку)
Вон Собчачка тоже думала, что опасности не представляет. Потом внезапно удивилась и огорчилась

Меня другое удивляет как там на трассе в Красной поляне - Сочи можно вылететь на встречку. Где ? Я там 100 раз ездил и по старому серпантину. Там просто негде. Обгоны там возможны, там через километр обгонные полосы. Че за бред….. 

Ну видимо то ли у водилы то - ли у Собчачки опыта нет старой М4 Дон. Прешь 1000 км за фурой ) Вот этот опыт никакое время не сотрёт. Трасса смерти. Я раз 20 там ездил. 20 000 км и каждую секунду там рядом смерть. Приезжал до хаты на Украине полумёртвый от усталости. 

Это сейчас только сделали 1600 км проехал и на пляж сходу. Круиз включил, музыку и отдыхаешь. Трассы нормальные. 

А трассу Поляна - Сочи я наизусть знаю, реально раз 100 там катал. Мы из Адлера бывало раз 5 туда обратно оборачивались до Аибги за день. Там реально негде на встречку вылететь. Это надо просто башки не иметь и толики страха. 

• 0

#86 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 03:20

Не реально, башку надо иметь. Мы на Кипре водилу наняли с авто, чтобы он нас по половине Кипра возил. За день 200 евро всего. Вообще копейки, ну ещё его покормить надо. Ну я просто примерился к левостороннему движению и понял - нафиг нафиг. Рефлексы заточены жестко под правостороннее, это не вождение будет, а мучение. 

На серпантинах дядя не умеет водить. Вообще надо обороты поднимать в горку, мдааа, весь мучался…Кто ему вождение ставил вообще не понял. Они бы лучше контроль за автошколами установили жесткий. Это ваще капец, человек на серпантине даже разметку не может выдержать. Зато права есть и здоровенький. 

• 0

#87 Ivan567

Ivan567

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:27

Я пишу что теоретически можно так, если ПНД не даст справку на ВУ. но только по Москве. Меня с 16 года ни разу тут не остановили. Штраф ну максимум 15 тонн. А если сразу на месте решить вопрос, то ещё меньше. Раз в 5, 10 лет заплатить 10 тонн на месте, это ни о чем.
Я все водил - заднеприводные, переднеприводные, полноприводные. И массы от тонны до 2.5 тонн.

Кому я опасность представляю ?

Последний раз то-ли в 16, то-ли в 17 остановили ночью. Очень хотели денег. Было вообще не за что, ну просто не за что, я их послал.

В Москве может и прокатит но и то врятли всеми известный репер предлагал им взятку в 700 кусков и те отказались.А тут о пятаке речь.
Ладно в Москве может и прокатит такое,но в маленьком регионе где все друг друга знают где зп 30 твс и это большие деньги,при такой работе и в таком регионе,попой своей они рисковать за десятки или пятаке врятли будут,возьмёшь раз скажут этот берет,и все понеслась
  • 0

#88 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 08:54

Какой то популизм. Просто Деточкины… 700 тонн это пьянь и наркота штоле ?

Ну заберут на штрафплощадку. Главное ОСАГО открытая.
Приезжаешь с водителем и оплаченными штрафом и услугой эвакуации. Получаешь постановление и вперёд за тачкой. Эту бумажку у нас в Москве можно получить 24 ч в сутки.

Катаешься дальше. Вот если у тебя бабок не окажется, вот то будет горе. Тачка на счётчике. Ну и ОСАГО не забудь открыть и с друзьями водителями договорись несколькими что возможно нужна будет помощь.

Какие ещё санкции могут быть за просроченное ВУ. Какие, аргументы. Это тоже самое как ты паспорт гражданский забыл новый сделать.
  • 0

#89 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 09:17

Какая вероятность твоей остановки? Я с 16 года ни одного мусора около тачки не видел. Причём два раза в день катаю мимо поста.
Так вяленько пасут камерами где знаки 40 ну и присылают штрафы. Воспринимаю как налог.

До ковида ежедневно по Москве 60 км.

При Лужкове хоть регулярно выдвижные автобусы были, проверка документов, продув на алко.
Я даже попадал на кровь из вены в таких автобусах (медики там были).
Сейчас просто стригут купоны при оленеводе. Продали наверное, для расширения парковочного пространства. А медиков сократили )))
  • 0

#90 Ivan567

Ivan567

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 02:43

Какой то популизм. Просто Деточкины… 700 тонн это пьянь и наркота штоле ?

Ну заберут на штрафплощадку. Главное ОСАГО открытая.
Приезжаешь с водителем и оплаченными штрафом и услугой эвакуации. Получаешь постановление и вперёд за тачкой. Эту бумажку у нас в Москве можно получить 24 ч в сутки.

Катаешься дальше. Вот если у тебя бабок не окажется, вот то будет горе. Тачка на счётчике. Ну и ОСАГО не забудь открыть и с друзьями водителями договорись несколькими что возможно нужна будет помощь.

Какие ещё санкции могут быть за просроченное ВУ. Какие, аргументы. Это тоже самое как ты паспорт гражданский забыл новый сделать.

И хочется такой тебе гемор,и ездить ты собрался только по Москве что-ли,или в другой город ?,и поедешь ты на работу или определенному времени на встречу,тормознут тачку заберут мозги проебут часа 2 потом тока уедешь,ах да и это ещё в мороз -25 вот будет весело) и на встречу опоздал и отмлрлзилсч весь.
Вообщем не с теми людьми нужно договориться.
А с теми кто не даст этот допуск
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру