Не факт, что это не аллегория)Поздравляю с диагнозом, вот мы и узнали что тебе в ПНД установили )
А вообще все беды от синьки. Шутка. Синька от всех бед. Тоже шутка.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:08
Не факт, что это не аллегория)Поздравляю с диагнозом, вот мы и узнали что тебе в ПНД установили )
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:54
А если поменять место регистрации в пнд другого города прийти за справкой?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:59
Может сработать. А если одновременно и фамилию и регистрацию, ещё надёжней. Главное, не тянуть, пока не очухались.А если поменять место регистрации в пнд другого города прийти за справкой?
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 05:32
Главное, не тянуть, пока не очухались.
А то внесут в единую базу "F99.2 Недопсихи РФ. Права не выдавать"?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 05:59
Не поможет, все равно вычислятМожет сработать. А если одновременно и фамилию и регистрацию, ещё надёжней. Главное, не тянуть, пока не очухались.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 06:02
Напиши заявление на имя главврача - прошу выдать копию медкарты. Раз ВУ все равно не дают, терять нечего, можно даже в прокуратуру прогуляться. Хуже только если на принудительное отправят. Но ты ж чисто провентилировать вопрос.А то внесут в единую базу "F99.2 Недопсихи РФ. Права не выдавать"?
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 06:14
Напиши заявление на имя главврача - прошу выдать копию медкарты. Раз ВУ все равно не дают, терять нечего, можно даже в прокуратуру прогуляться. Хуже только если на принудительное отправят. Но ты ж чисто провентилировать вопрос.
Да, а тебе карту эту показывали, давали поглядеть на шифры там разные, записи ? Мне показали.
Нет, я не видел ничего из этой карты. Права закончились, я подумал это рутинный процесс, да и не обращался в ПНД на тот момент год уже как. Ан нет. Особо времени у меня не было, ибо это был взят отгул с работы, надо вернуться в другой город. Да и в шоке я оказался мягко говоря (это была зима, холодно, я и еще человек 15 стояли у дверей ПНД, ожидали около часа, пока закончится какое-то их совещание, все замерзли и т.п. нелепые вещи, плюс сама атмосфера). Я просто встал из кабинета и ушел, как бедный титулярный советник.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 06:26
После я связался с врачом этого ПНД, который как раз и сказал, что запрета 100% нет, но надо прийти на прием и спросить что делать. И появляться дальше в назначенном темпе. Как то так. Если отмотать все назад, на первичный прием, то все сходится: лечение назначено, назначены повторные приемы. Принимай лекарства, приходи на консультации, и так до "выписки". Наверное так должно быть. Мне стало лучше, я забил, потом уехал, никому ничего не сказал (знаю, что в таких случаях могу перевести на ПНД другого города) ну и получил, что есть.
Вывод для себя: если есть еще силы, и финансы - никогда не обращаться в ПНД. Но мне поздно уже) поэтому транслирую его своим знакомым и близким
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 06:30
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 06:32