Еще у меня постоянно какие то идеи, которые потом сталкиваются с реальностью. Вместо того чтобы работать и социализироваться нормально, я лезу во всякую мистику, ищу способ бороться с этими всякими монстрами. У меня вне обострений бывает, что хожу где то, по городу, или за городом, и чувствую внезапно что за мной следит кто то, преследует, какое то существо. Убегаю, и потом начинаю идентифицировать это существо, если еще не встречал такое. Но я не вижу их визуально, в этом сложности. Еще было что меня до самого дома преследовали, не мог уснуть, ощущал рядом с собой кого то, когда начинал засыпать, резко видел прямо перед собой 2 горящих глаза, и просыпался со страхом и ощущением что эта штука еще здесь. Ну и к окружающим часто может быть такое отношение, что они что то знают, и умеют. Пытаюсь аккуратно узнать, встречались ли они с такой хренью, и знают ли как бороться. Казалось бы, меня давно должны были заманить в магические секты, тем более есть друг практикующий магию. Но когда я начинаю видеть, что мы о разных вещах говорим, перестаю слушать. Пока еще не было такого, чтобы ощутил что да, вот мы об одном говорим. Ну и про карсонов инфы нигде не нашел. Понимаю, что один не справлюсь, но это пока что неразрешимая проблема.
Конкретно щас я этим не занимаюсь, наверное потому что нет продукции, но возможно критика все равно не полная. Скорее всего еще размыта граница между сном и явью, как будто вторая жизнь в снах, ощущение. Там тоже полноценный мир и все такое.