Параноидная шизофрения, эпизодический тип течения. Депрессивно-параноидный синдром. Бред воздействия, идеаторные автоматизмы.
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 07:58
И мысли сразу, при пробуждении, что зачем я в жизни во что то лез, если только портил все всегда. Сидел бы в углу тихо. Изолировал бы себя от мира, чтобы не нести в него плохое. Сколько всего испортил, вспоминал. И что не заслуживаю ничего хорошего поэтому. Тяжесть в солнечном сплетении, не смог заставить себя поесть.
Смиренное ожидание наказания какого то.
Ухожу в спячку
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 05:08
Вечером странная взбудораженность. Сигарета за сигаретой. Мир с каким то оттенком тайны видится. Вмешательство каких то сил. Будто все вокруг мне хочет что то сказать.
Спал 3 часа с яркими снами и беспокойством
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 12:00
Астения и заторможенность все равно есть, а вот настроение какое, понять не могу. Есть признаки и пониженного, и повышенного, плюс дереал. Мысли всякие магические лезут и размышления.
Тоска все таки накатывает, и мысли о наказании снова. И что я ничтожество. Невероятно тоскливо. Сижу часами и в одну точку смотрю просто. Боль в области сердца появилась. Дыхание спертое немного, сухость в глазах. Есть не могу, с трудом заставляю. Какой смысл вообще, что откачали в реанимации
Какой смысл обижаться на кого то, если я сам такой вот недотепа, никчемный. Контролировать не могу свои эмоции, все порчу, омрачаю. Еще опаршивел с этими колесами и от плохого ухода за собой. Очень потрепанный вид.
Ни с кем не говорю, сижу в комнате один
Впрочем, ладно, думаю. Будь что будет
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 08:38
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 02:31
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 05:32
С антидепрессантом бы только разобраться. А то вот накатывает серьезным образом.
А так ожидать в жизни того же, что и у нормальных людей есть, да и не только, глупо малость. У меня сама специфика болячки не предрасполагает к этому. Да и не только в этом дело. Все наверное. Что еще сказать
and they lived happily ever after
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 06:23
Я впервые начал принимать антидепрессанты в 39 лет, если б кто-то направил меня ранее то может и жизнь чуть по другому сложилась. Принимать поддерживающую дозу до конца жизни - не вижу в этом ничего страшного. А брать от жизни надо по максимуму с учетом своих возможностей и обстоятельств болезни, и не надо переживать что по сравнению с др. людьми ты что-то недополучаешь - "я" сделал все что мог, по крайней мере старался, насколько позволило здоровье.