Т.е. депра выраженная, но без бредовой симптоматики. У меня обычно тоже без бреда, он появляется, когда симптомы углубляются и когда уже не могу выйти из дома или даже просто встать с кровати. В такие моменты и до форума не добраться, чтобы отписаться по состоянию.Нет. Не было. Просто тоска, чувство собственной никчёмности, ни на что непригодности, вынужденной беспомощности, одиночества, социальной изоляции
Были однажды иллюзии. Будто бы всё вокруг чёрно-белое. Словно бы восприятие цвета пропало. Картонные грязные декорации, и люди с тёмными провалами вместо лиц. Только небо голубое. Потом как бы встряхнешь головой и всё снова нормально. Но всё равно мерзко и тяжело. Услышав о таких симптомах паксил мне тут же отменили, больше не повторялось
этаперазин 12мг\сут + сертралин 100 мг\сут
Этаперазин подошел видимо хорошо, раз до сих пор на нем, а 12 мг это много?
Я тоже старый юзаю препарат, гал. Не от негативки, а от мыслей левых, он вот по этим идеаторным автоматизмам хорошо. В малых дозах, и переношу норм без побочек. Ну примерно в интервале 1,5-3 мг. Вопрос индивидуальный конечно.
Трифт и этаперазин хотел пробовать, но у нас их почему то ни в какую не хотят давать даже в пнд. Из типиков вроде юзают гал, клопиксол, модитен и все вроде. А эти почему то не дают, не знаю почему. Я их даже просил чтобы на пробу выписали. На флюанксол согласились, а на эти два нет. Сказали мол старые и тяжелые. Так я же не просил конские дозы мне назначать. Странно