Габу\прегу не выписывали.
Сиозс помогает, но от депрессии, а не от социофобии. Меньше хочется выпилиться
Пробовал показанные при социофобии феварин и паксил - толку ноль
Только ещё хуже, так как овощат
Сейчас на сертралине, 50-100мг. Впринципе депрессия если и есть то умеренная, терпимо
Меня сиозс тоже овощат, но тревогу снимают наоборот, а вот депрессию не особо. Плюс у меня сильные побочки на новых ИОЗах.
Габа/прега такой тоже вопрос спорный, подсадучие препы. Иной раз и не знаешь, стоит ли рисковать. Я вот на габу сел и теперь слезть не могу, при том что и помогает уже не так хорошо, но и бросить проблематично. Аугментирую фенибутом, чем еще больше себя в тиски зависимости загоняю.
А вот паксил по идее от сф должен был помочь. Жаль что не помог.
А сертралин если депрессию уменьшил, ну хотя бы так. Хоть что то.
(дескать мол лечение у меня не по диагнозу, мне антидепрессанты мол вообще не положены, а только нейролептики).
Вот же балбесы. Все наоборот. Нейролептиков поменьше, и только в активирующих дозах, и обязательно ад плюс возможно анксиолитик. Тогда мб и норм было бы
А сертралин не пробовали выше 100 мг делать? Смысл есть?
Эти врачи там, профессора так называемые, не первый раз слышу, что они при любом шизоспектре да и не только, одни нл пихают, причем по несколько, и в дозах больших. Отличное лечение
Мне тоже говорили, что мне антидепры не положены. С 13 года до 21 года вообще ни одного ада не выписали, отмазывались. Еле уговорил