Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Параноидная шизофрения, эпизодический тип течения. Депрессивно-параноидный синдром. Бред воздействия, идеаторные автоматизмы.

шизофрения карсоны дурашливость депрессия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 566

#531 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:05

да

Но у неё это как то всё совсем по другому.

Главное вовремя клопикслол делать уколы и из зверя в нормального человека превращается, пускай и с негативкой, но у неё и возраст уже под 80.

Действительно ни психотерапия, ни психолог не к чему...Простой в каком то смысле типичный простой пациент

Так то полегче бы мне было бы если бы не сильная социофобия...пожалуй она больше мешает жить

• 0

К чему всё это?

#532 Dark Wind

Dark Wind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • Интересы:Музыка, психиатрия и фарма, заброшенные места, игры, отшельничество, аскетизм, мистика, готика, фольклор, творчество, создание миров в воображении, познание таинственного, прогулки по безлюдным местам, сталкерство и диггерство, север, природа

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:10

Бывает у тебя ощущение , что кто то наблюдает, что будто в мире против тебя заговор, что ты человек с какими то способностями, подозрительность, ощущение что от тебя скрывают что то, что люди вокруг подосланные? Ну и классическое "мысли путаются"?
Или вот с мыслями чисто фигня какая то, что они открыты для других, управлять ими не можешь, вылетают сами и влетают в голову сами будто извне?
  • 0
F20.014 (F25?)

#533 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:11

Нет. Не бывает

Тьфу тьфу тьфу блин не сглазить. стучу по дереву

Ни "жучков фсб и слежки", ни посланий из телевизора или знаков, ни заговоров

абулия (что толком ничего делать не можешь), ангедония, депрессии, тревога, социофобия

Сейчас основное на всё реакция - тревога.

Словно понимаю как если бы беззащитного 5-ти летнего ребёнка на улице бросили, ему есть что опасаться. Понимаю что ни в каких случаях не смогу постоять за себя. Боюсь (хоть я и не хочу ничего плохого) что люди не правильно меня поймут. меня и мои намерения

• 0

К чему всё это?

#534 Dark Wind

Dark Wind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • Интересы:Музыка, психиатрия и фарма, заброшенные места, игры, отшельничество, аскетизм, мистика, готика, фольклор, творчество, создание миров в воображении, познание таинственного, прогулки по безлюдным местам, сталкерство и диггерство, север, природа

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:14

Так то полегче бы мне было бы если бы не сильная социофобия...пожалуй она больше мешает жить

Сиозс есть в схеме, помогает? Габу/прегу пробовал?

Действительно ни психотерапия, ни психолог не к чему...Простой в каком то смысле типичный простой пациент

Ну да, таким колят пролонг и отпускают до следующего раза. Классика
  • 0
F20.014 (F25?)

#535 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:14

Габу\прегу не выписывали.

Сиозс помогает, но от депрессии, а не от социофобии. Меньше хочется выпилиться

Пробовал показанные при социофобии феварин и паксил - толку ноль

Только ещё хуже, так как овощат

Сейчас на сертралине, 50-100мг. Впринципе депрессия если и есть то умеренная, терпимо

• 0

К чему всё это?

#536 Dark Wind

Dark Wind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:16

абулия (что толком ничего делать не можешь), ангедония, депрессии, тревога, социофобия

Будто бы простая форма, или разновидность штрл. С коморбидными социофобией и депрессией.
Параноидную не пересматривали ни разу?
Вторую группу правильно что сделали, раз негативка есть, абулия особенно
  • 0
F20.014 (F25?)

#537 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:20

Нет, не пересматривали.

Недавно был мимолётный разговор с замещающим врачом, что мол можете попробовать сходить к нашему профессору (дескать мол лечение у меня не по диагнозу, мне антидепрессанты мол вообще не положены, а только нейролептики).

Думаю не буду возиться. Хрен они чего сменят. Там у меня в начале болезни на фоне их "лечения" вполне себе параноидальные психозы. Хоть и лет 15 уже всё по другому развивается. ОСновная моя врач без вопросов ады выписывает и находит их нужность

• 0

К чему всё это?

#538 Dark Wind

Dark Wind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:27

Габу\прегу не выписывали.
Сиозс помогает, но от депрессии, а не от социофобии. Меньше хочется выпилиться

Пробовал показанные при социофобии феварин и паксил - толку ноль
Только ещё хуже, так как овощат

Сейчас на сертралине, 50-100мг. Впринципе депрессия если и есть то умеренная, терпимо

Меня сиозс тоже овощат, но тревогу снимают наоборот, а вот депрессию не особо. Плюс у меня сильные побочки на новых ИОЗах.
Габа/прега такой тоже вопрос спорный, подсадучие препы. Иной раз и не знаешь, стоит ли рисковать. Я вот на габу сел и теперь слезть не могу, при том что и помогает уже не так хорошо, но и бросить проблематично. Аугментирую фенибутом, чем еще больше себя в тиски зависимости загоняю.

А вот паксил по идее от сф должен был помочь. Жаль что не помог.
А сертралин если депрессию уменьшил, ну хотя бы так. Хоть что то.

(дескать мол лечение у меня не по диагнозу, мне антидепрессанты мол вообще не положены, а только нейролептики).

Вот же балбесы. Все наоборот. Нейролептиков поменьше, и только в активирующих дозах, и обязательно ад плюс возможно анксиолитик. Тогда мб и норм было бы
А сертралин не пробовали выше 100 мг делать? Смысл есть?
Эти врачи там, профессора так называемые, не первый раз слышу, что они при любом шизоспектре да и не только, одни нл пихают, причем по несколько, и в дозах больших. Отличное лечение
Мне тоже говорили, что мне антидепры не положены. С 13 года до 21 года вообще ни одного ада не выписали, отмазывались. Еле уговорил
  • 0
F20.014 (F25?)

#539 Dark Wind

Dark Wind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:32

ОСновная моя врач без вопросов ады выписывает и находит их нужность

Самим невдомек про "психозы отдачи", все на болезнь списывают, шизолюбы. Конечно это на фоне отмены было.
Хорошо что ад стали выписывать.
Я еще всегда выписываю препараты но не все пью. Просто например без нейролептика ад отказывались давать, попросил выписать с ним, а сам не пил, бывало такое. Или пил не ту дозу, какую назначили, а меньше. Вот так выкручиваться приходится. Потому что с их нейролептиком в конской дозе, на этом фоне уже ни один ад не подействует.
Меня еще недавно перевели в пнд на первый этаж к хроникам, а там отношение к пациентам наплевательское и неуважительное. Даже не знаю, что теперь делать, к частнику ходить придется видимо
Не могу попасть на прием еще, в пнд всмысле, врач может назначить время и не прийти, беспредел
  • 0
F20.014 (F25?)

#540 Dark Wind

Dark Wind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:37

Про смену диагноза я думаю в случае шизы это нереально почти. Ну чтобы сняли шизу. Максимум поменяют тип течения, форму. Такое впечатление создалось. Мне в дурке с непрерывной на эпизодическую поменяли и все. Я думал может у меня вообще ШАР (И Гилев так тоже подумал), разговаривал с врачами, они не отрицали, что возможно ШАР, но сказали диагноз сложный, сразу так не получится поменять. Там еще мнение немного разное, кто то считает что при ШАР возможна негативка, а кто то ее отрицает при ШАР.
У меня просто психозы всегда на ярком аффективном фоне.
Хотел пересмотреть, но тоже в итоге как то подзабил
  • 0
F20.014 (F25?)

Темы с аналогичным тегами шизофрения, карсоны, дурашливость, депрессия

Copyright © 2024 Нейролептик.ру