в общем выпросил флюанксол. приедет, буду тестировать.
спросил еще, можно ли социофобию габой снимать, мне сказали зачем габой, давай феназепам тебе выпишем. ну я и рад, согласился. помню, знакомился с новыми людьми исключительно под ним, когда он неучетным был, иначе не получалось.
еще спросил врача, как она думает, какое у меня на самом деле расстройство. она сказала, что больше всего на ШАР похоже, но на всякий случай ориентироваться надо на тот, который в дурке поставили. такие дела
Параноидная шизофрения, эпизодический тип течения. Депрессивно-параноидный синдром. Бред воздействия, идеаторные автоматизмы.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:27
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:55
На фоне страдальцев, которые не могут добиться выписки рецепта, ты счастливчик)спросил еще, можно ли социофобию габой снимать, мне сказали зачем габой, давай феназепам тебе выпишем. ну я и рад,
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 03:23
Нужно знать предысторию. Раньше мне тоже ничего не выписывали, не меняли назначение, тем более по просьбе. Я лечусь официально с 13 года, и нормальное лечение получил только в 20. Успев к тому времени потерять учебу и большинство друзей. Но я изучал психиатрию, фармакологию, и на этой волне нашел подход к врачу в пнд. Много разговаривал, хорошо шел на контакт, подробно обьяснил ситуацию жизненую, аргументировал свои просьбы и выводы четко. И она пошла навстречу. Теперь у нас очень хорошие взаимоотношения и взаимопонимание, хотя мне понадобилось какое то время, чтобы раскрыться и почувствовать себя свободно в разговоре. Если эта врач уйдет из пнд, я туда вообще ходить не буду. Другие меня просто не слушают.На фоне страдальцев, которые не могут добиться выписки рецепта, ты счастливчик)
В общем, своего счастья я добился своим трудом. Ну и врач оказалась неравнодушной, хотя сначала показалась мне немного тяжелой по характеру.
Теперь и к другим ситуациям в жизни буду относиться так же, а не ждать у моря погоды.
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 03:40
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 03:44
Некоторые колеса я без рецепта беру, нормотимики многие например. Тералиджен. Противосудорожные. Не во всех аптеках так, но у меня своя есть, где я постоянный клиент. Там же затариваюсь и менее серьезными штуками. Болячек много, и каждую надо лечить. Ну или хотя бы снять обострение.
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 04:01
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 04:10
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 04:46
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 05:17
Я хотел еще мирт и венлу попробовать, но в пнд точно не выпишут венлу, да и мне с психозами и давлением хз можно ли. Мирта у них просто нет, и не работали говорят с ним. Когда нибудь попробую достать, если азафен перестанет вывозить. Ну и все.
Ну пока можно Флюанксол проверить. Есть чем гасить акатизию, если она возникнет? Анаприлин, Циклодол?
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 04:49
Ну пока можно Флюанксол проверить. Есть чем гасить акатизию, если она возникнет? Анаприлин, Циклодол?
Немного циклодола, много анаприлина, почти целая пачка акинетона.
F20.004
(F25 ?)