Параноидная шизофрения, эпизодический тип течения. Депрессивно-параноидный синдром. Бред воздействия, идеаторные автоматизмы.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 08:13
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 07:14
Гони их на к**.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:30
Сложно, они его развлекают.Гони их на к**.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 06:22
Сложно, они его развлекают.
да , хотя в детстве пугали. я со страхом справился с помощью смеха, начал в комиксах их рисовать нелепыми ,с нелепым глупым поведением, и они постоянно там страдали или погибали изза своей глупости и непредсказуемости, и жадности, низменности, и так далее. я начал над ними смеяться, и страх отступил. но они все равно продолжают везде фигурировать, за день я хотя бы раз, но скажу слово карсон. или производные от него, карсачи, карсонма, карсуха и т.д. все уже привыкли.
а настоящие карсоны где то там копят свои темные силы, чтоб однажды снова завладеть моим разумом. можно сказать, есть две версии карсонов. а за смехом и дурашливостью скрываются изначальные детские страхи и депрессивность.
А та девушка, которая давным давно снилась, и которая чем то очень похожа на хозяйку куклы у меня с авы, могла как то успокаивать эту энергетику, и они становились не опасны, карсоны, и остальные монстры и воплощения из кошмаров.
Вспоминал вот, и заметил, что в психозе, в 2013 году, неосознанно выбирал в одежде такую же цветовую палитру, как у нее.
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 07:48
Антигистаминный эффект мне в принципе на пользу.
Кстати, пару лет назад общался с девушкой, которая принимала флюанксол, дозу не помню. Так вот у нее от него пару раз даже были зрительные галлюцинации. Не помню в моно, или в комплексе с чем то. Она еще принимала циклодол и клозапин, но прямо настаивала, что глюки были именно от флюанксола.
А что насчет природы стимулирующего эффекта? В ветке написано про тот же механизм, что и у эглонила, но по описанию стимуляция явно другая, с примесью акатизии, которая на эглониле не возникает. Что то еще было про D1 рецепторы. На мой взгляд, возможно, стимуляция смешанный характер имеет, то есть да, тот же механизм что и у эглонила, но с примесью чисто физической стимуляции, в виде акатизии, за счет норадреналина.
Последнее у меня было на 7,5 мг галоперидола без корректора, стим выраженный, но очень уж выматывающий за счет выраженной неусидки. Если бы не это, эффект был бы вполне приемлемый.
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 07:59
Акатизия проходит со временем. Мне давали в больнице галоперидол, трифтазин без корректора, акатизии не было.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:40
ну вот мне надо именно в сравнении с акатизией с галоперидола. то есть, если чел пил и то и то, и у него была акатизия с галоперидола при этом.
потому что если не было, то и с флюанксола наверное не будет. но вот у меня вполне может быть. хотя если она прям лайтовая, то не страшно. хоть будет тянуть погулять на улице. меня вообще сложно распинать пойти куда то, и на физические действия.
заказ на 1 мг флюанксола придет на следующей неделе. не быстро идет. флу ланнахеровский уже на той же неделе приходил.
если зайдет, тут же закажу еще пачку. и еще пачку габы хотел выкупить, пока можно. и 2 пачки азафена докуплю. и все, можно будет на зиму уябывать в ебеня, преисполняться. тизера и фена должно хватить в принципе еще надолго.
а карбамазепин я там в любых количествах достать смогу и без рецепта.
правда нормотимик я все таки планировал поменять, возможно на офлейбл даже. что то карба начала тяжело идти, в миксе со всем остальным.
хотел попробовать окскарбазепин и леветирацетам, даже купил, но пока не пробовал.
дозу карба снизил, перепады появились, не сильные, но все же. за неделю несколько раз кидает в субдепру стабильно. но пока терпимо
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 05:59
Буду тестировать, начну с 0,5 мг.
Спустя примерно 2 часа после приема появилось желание поесть что то вкусное.
Сонливости нет, акатизии тоже, нормальное бодрое состояние. Но не прям стимуляция. Скорее отсутствие давиловки. Смотрим дальше.
Было ощущение напряжения в челюсти, несильное, возможно показалось, так как нервничал, что зря перед таблеткой выпил 2 стакана энергетика.
Активацию в самом начале сначала принял за работу флюанксола, но потом решил что за пол часа он бы вряд ли раскрылся, это был стим чисто от энергетика, который через час плавно прошел.
Если не нарушит сон, из-за длительного периода полувыведения, буду дальше подбирать дозу.
Я ошибся. Стимуляция есть, хотя и достаточно мягкая. Но не ощущается, если сидеть на жопе. Чувствуется ,когда делаешь дела.
Прошло 4 часа, каких то новых эффектов не замечаю. Состояние стабилизировалось.
Прошло еще пара часов. Стимуляция прошла, зевота некоторая.
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 12:15
Если принимать один раз в сутки 0,5-1 мг - нормально? Или обязательно несколько раз принимать нужно? (К примеру дважды по 0,5)
Или может взять 5 мг в другой раз, и просто пилить таблетки, и их надолго хватит, хотя и дороже пачка стоит в 3 раза почти. Не знаете, таблетку 5 мг реально на 4 части делить?
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 12:43
Или может взять 5 мг в другой раз, и просто пилить таблетки, и их надолго хватит, хотя и дороже пачка стоит в 3 раза почти. Не знаете, таблетку 5 мг реально на 4 части делить?
Не знаю, как сейчас выглядят таблетки Флюанксола по 5 мг, но раньше это были овальные драже в сахарной оболочке. Их вполне реально расколоть на 4 части, хотя и крошатся часто. Дешевле гораздо выходит.
Насчет количества приемов, я обычно один раз принимал.