Про гуся?
Про силы добра.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 10:22
Про гуся?
Про силы добра.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 12:34
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 01:48
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 02:21
Мне буквально сегодня сон снился, что снова я пошел искать эту девушку, и вокруг стемнело, снова всякие монстры появились. Я через них тупо пробивался можно сказать. Но в итоге вернулся в самое начало пути каким то образом. Проснулся, начал думать, что за хрень, зашел на форум а тут такое.
На видео, честно говоря, жесть какая то. Не люблю, когда все так усложняют. На деле все просто, проще некуда, поймет человек даже не связанный с этой темой, но который имеет в себе хоть что то хорошее.
Мне буквально сегодня сон снился, что снова я пошел искать эту девушку, и вокруг стемнело, снова всякие монстры появились. Я через них тупо пробивался можно сказать. Но в итоге вернулся в самое начало пути каким то образом. Проснулся, начал думать, что за хрень, зашел на форум а тут такое.
На видео, честно говоря, жесть какая то. Не люблю, когда все так усложняют. На деле все просто, проще некуда, поймет человек даже не связанный с этой темой, но который имеет в себе хоть что то хорошее.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:58
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 05:10
Вернулся к себе, в изначальное состояние.
А люблю не не люблю-эти чувства нужно будет оставить в прошлом. Человек подает материал как может. Возможно где то напористо или сложно. Это от чувства душераздирающей несправедливости, исходящих от милосердия и участия.
я пожалуй сам решу, что оставлять в прошлом а что нет.
Айк в прошлом футбольный комментатор, было где научиться.
хорошо, что не футбольный мячик
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 05:17
и вообще, ты вот говоришь мои наблюдения все верны, но я ведь не говорил такого, как на видео, вообще.
я вообще про карсонов говорил!
и если на меня давить, я могу замкнуться.
да и в теме уже неуютно. я конечно жаловался на монолог.
но почему то постоянно либо ничего, либо происходит какая то жесть.
я же вначале где то вроде писал, что не катят такие методы. я должен именно ощутить что это мое, что это правда. а если мне как будто свысока обьясняют, будто я неразумный, и якобы должен к чему то там прийти. ну извините, не надо удивляться потом негативизму. я ведь хотел всего лишь обьединиться с теми, кто примерно то же самое ощущают. но это не то же самое, это снова не то. должно ощущаться совсем другое.
а так ощущается вторжение только.
и если мои наблюдения верны, то я и сам все знаю и понимаю.
а если нет, то это манипуляторство просто. якобы я избранный, потому должен то, это сделать. ну да, ну да.
от такого и бредовая симптоматика обостриться может. или не бредовая.
я не верю, что кто то меня может искать с хорошими намерениями. а вот в плохие намерения охотно поверю, исходя из опыта хотя бы даже.
при принятии решений я привык слушать, ну можно сказать, сердце, и сейчас оно далеко не наполнено радостью за ситуацию.
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 05:39
Вернулся к себе, в изначальное состояние.
этот сон скорее символизирует то, что я много лет хожу по кругу, в этой ситуации, и ничего не меняется по сути. 10 лет, уже почти 11. я отпустил эту ситуацию, но подобное до сих пор иногда снится.
моя башка, мне и обьяснять. а то мы же от контроля извне защищаемся, правильно?
я бы рад обьединиться, но от этого явная польза должна быть, духовная, эмоциональная. а не напрочь сьехавший колпак.
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 05:42
Ну а она думала, что катят)не катят такие методы. я должен именно ощутить что это мое .
а так ощущается вторжение только.
.
Предполагаю, что это нормальная жиза, мало где бывает ровненько и чтобы долго..)я конечно жаловался на монолог.
но почему то постоянно либо ничего, либо происходит какая то жесть.
.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 06:55
Помню как то мне в голову пришел такой образ. Закат такой оранжевый яркий прям. И я стою, руки так держу, в ладонях что то прячу. Открываю, там яйцо. Потом закрываю снова, открываю. И там птица уже. Маленькая такая. И она взлетает и летит в сторону заката, И ОЧЕНЬ ГРОМКО КВОХЧЕТ. И потом уже на фоне солнца просто маленькая точка, а потом и вовсе исчезает. А квохтание до сих пор слышно. Помню как тогда очень долго смеялся.
F20.004
(F25 ?)