Попытаюсь снизить на 4 габы в сутки, 2 утром 2 вечером, и половинка феназа утром и вечером, и 2 последние таблы эглонила растяну на утро и обед.
Вчера при пережоре в жесткую депру начало затягивать...
не думал что когда то коснусь этой темы, но... либидо в нулину упало. хотя ни одного СИОЗС в схеме. думаю что от габы, где то слышал подобную инфу.
Параноидная шизофрения, эпизодический тип течения. Депрессивно-параноидный синдром. Бред воздействия, идеаторные автоматизмы.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 04:30
Отправлено 26 Февраль 2022 - 04:32
Отправлено 26 Февраль 2022 - 04:36
Да, пока здоровым был, кофеин на мне не работал толком, не понимал зачем его пьют, после дурки и ломки жесткой с колес, с бессонницей, начало штырить с кофеина.ИМХО про кофе, хотя вопрос не ко мне))
повышает концентрацию внимания, способность сосредотачиваться, возможно, улучшает работоспособность
Это, наравне с никотином, так как для СДВ(Г), так и для негативки при шизо-расстройствах
То есть эффекта, возможно, больше, чем у здорового человека от кофе. По крайней мере есть такое мнение
Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:44
ИМХО про кофе, хотя вопрос не ко мне))
повышает концентрацию внимания, способность сосредотачиваться, возможно, улучшает работоспособность
Это, наравне с никотином, так как для СДВ(Г), так и для негативки при шизо-расстройствах
То есть эффекта, возможно, больше, чем у здорового человека от кофе. По крайней мере есть такое мнение
Круто, я не знала про такой эффект
Я тоже кофе литрами хлестала не так давно, но стала замечать обратное после него, вялость и апатию
Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:47
Круто, я не знала про такой эффект
Я тоже кофе литрами хлестала не так давно, но стала замечать обратное после него, вялость и апатию
толеры пошли. у меня сейчас тоже что то подобное развивается.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:47
Да, пока здоровым был, кофеин на мне не работал толком, не понимал зачем его пьют
Ну я типа "здоровая" )) Мне просто вкусно)
Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:51
Вчера при пережоре в жесткую депру начало затягивать...
Каков механизм связи пережора и депры?
Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:29
Каков механизм связи пережора и депры?
а хз, переседатило феназепамом видимо. подавленность сильную вызвал, не депру, ок.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 02:14
Вырубать после кофеина начинает только если мало спать и пить кофе, или усталость накопившаяся.
А так не замечаю эффекта на сонливость/бодрость
А вот эффект на концентрацию внимания всегда есть
Проблема только в вынужденном повышении дозировок как и в случае с никотином, но курить не особо удобно, да и редко пока что, зависимость не настолько сильная
Но если сделать перерыв от кофе, вроде как убирается этот толер.
Был бы лёгкий доступ к норм препаратам... А то ведь щас и Страттера все, того XD
И до этого-тл очень дорого было
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Февраль 2022 - 02:18
Якобс с ореховым вкусом, растворимый суррогат, конечно, но вкусно)
Жажду да, не утоляет, согласна с Милки. Но подпитывает глубоко спящее окр, видимо) Ритуальный напиток. Хотя в свете того, что твориться, хочется напится не кофе...
Спасибо, что напомнила, у меня последняя капсула лежит, съем её)то ведь щас и Страттера все, того XD
И до этого-тл очень дорого было
«Того» - это на тыщу подорожала?