Параноидная шизофрения, эпизодический тип течения. Депрессивно-параноидный синдром. Бред воздействия, идеаторные автоматизмы.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 05:05
Ну, или уже не придешь..
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 03:07
в итоге совершил суицид, приняв большое количество феназепама и фенобарбитала, еле спасли, в реанимацию попал. отек мозга и отек легких. после пробуждения из коматоза поймал психоз с сильными глюками, голоса отовсюду, зрительные глюки, параноидный бред. попал в дурку, глюки сняли клопиксолом, буянил, привязывали к кровати, так как пытался выбить окно. отлежал полтора месяца, тяжелая депрессия. в итоге диагноз шиза непрерывная поменяли на эпизодическая, а потом на шизоаффективное расстройство. после выписки узнал что девушка уже с другим парнем. хожу на дневной стационар.
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 03:14
сказали яркая аффективная клиника, шизо дефекта нет, тупо депрессивные хвосты были , которые за дефект принимали.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 04:02
в общем на момент госпитализации был острый парафренный бред, который полностью купировался, что врач оценивает как хороший прогностический признак.
при том что психушечную схему кветиапин+вальпроат я снова бросил, задолбали эти препараты, совсем нехорошо на них, да и вальпра мне совсем не стабилизирует настроение, перепады все равно вниз идут. ушел обратно на миртазапин, ламотриджин, добавил снова габу и фенибут с сульпиридом, пытаюсь разогнать дофамин, хотя врач говорит не стоит так делать, сойдешь с ума говорит. но ангедония и апатия задрали просто
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 04:32
не люблю никакие нейролептики, кроме сульпирида, и возможно флюанксола. возможно зашел бы так же амисульприд.
после начала приема миртазапина перестал даже юзать снотворные штуки вроде тизерцина, хлорпротиксена и тералиджена, просто за ненадобностью
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 04:51
в общем на момент госпитализации был острый парафренный бред, который полностью купировался, что врач оценивает как хороший прогностический признак.
при том что психушечную схему кветиапин+вальпроат я снова бросил, задолбали эти препараты, совсем нехорошо на них, да и вальпра мне совсем не стабилизирует настроение, перепады все равно вниз идут. ушел обратно на миртазапин, ламотриджин, добавил снова габу и фенибут с сульпиридом, пытаюсь разогнать дофамин, хотя врач говорит не стоит так делать, сойдешь с ума говорит. но ангедония и апатия задрали просто
А Вальпра анти-маник с плохим предотвращением новых эпизодов депры
Да и сама по себе вполне может депру вызывать, не у всех, может, но
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 07:07
Не надо гнать дофамин, и гасить тоже не надо. Мне начинает казаться злом тот момент в истории, когда его изобрели. Не знали бы о нём, и бед таких не было бы)в пытаюсь разогнать дофамин, хотя врач говорит не стоит так делать, сойдешь с ума говорит. но ангедония и апатия задрали просто
Насчёт ангедонии, совсем ничего не доставляет, не смешит..?
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 08:09
Это да, побывал...Дружище, ну ты даёшь. Значит, побывал в аду?
Насчёт ангедонии, совсем ничего не доставляет, не смешит..?
Практически ничего, к сожалению. Но подвижки на схеме есть положительные.
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 09:24
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 01:53
невролог ставил мигрень с аурой, фибромиалгию, вегетативную дисфункцию, астено-депрессивный синдром. выписал атаракс, фенибут, пентоксифиллин, суматриптан и витамины, и сказал срочно к психиатру дуй. в Москве все то же самое поставили, тоже фенибут выписали, и тоже сказали срочно дуй к психиатру. у тебя, говорят, все признаки депрессии. это еще до суи. сходил к частнику, выписали калифорнийское топливо, поставили тяжелый депрессивный эпизод. топливо не зашло, один только мирт оставили, потом добавили к нему флу, габу, лам. на флу сначала норм, а потом головные боли пошли, пришлось убрать. что то у меня как то не получается с ИОЗами, только на ТЦА более менее терпимо было. если бы не судороги е**чие, за исключением азафена. органика же еще, в дурке тоже признаки органики заметили выраженные, истощаемость, раздражительность, вегетативные нарушения и так далее. даже на квете и тиоридазине судорожные подергивания, при том что вальпру еще пил, но она ничего не гасила