Параноидная шизофрения, эпизодический тип течения. Депрессивно-параноидный синдром. Бред воздействия, идеаторные автоматизмы.
Отправлено 17 Январь 2023 - 04:00
Отправлено 18 Январь 2023 - 08:26
После лечения , я тоже лежала , не могла вставать , почистить зубы, ходила только в туалет, купали близкие , а врачи говорили , вот видите какая она больная и снова по кругу лекарства , сами знаете. Я для себя тогда поняла , что так дальше если пойдет , то это билет в один конец в будущем . Через 4 месяца я стала заново учиться , делать все , мыть посуду и т.д элементарные вещи вроде бы казалось , а я делала с огромным трудом. И мыслей не было и чувств и эмоций, деперсонализация одним словом. Воля и мотивация первые страдают.
Жесть, получается вас чуть не залечили. Наверное, типики давали в больших дозах
У нас в больнице была девушка, которую дико овощило, а потом ей лечение поменяли, и стала норм. Оказалось, это от таблеток было
Отправлено 18 Январь 2023 - 11:59
Жесть, получается вас чуть не залечили. Наверное, типики давали в больших дозахУ нас в больнице была девушка, которую дико овощило, а потом ей лечение поменяли, и стала норм. Оказалось, это от таблеток было
Да , думаю так и есть. В больнице больше спутанное сознание было , толком ничего не понимала. Тем более там делать было не надо ничего, только заметила что читать не могу, говорила девочкам , по палате , но они тоже на это жаловались. Сон поломался и стала бредить во сне, ломило все суставы. Дома после выписки , сил нет , но сидеть , стоять не могла, металась по квартире, бесцельно , сидела если качалась, стояла переменалась с одной ноги на другую, синдром беспокойных ног , когда лежишь. Потом прошло и все только лежала , смотрела в пустоту. Конечно , родные паниковать стали, возили в частные клиники, ставили нейролептический паркинсонизм , назначали обследование, но в итоге отправляли в психиатру своему лечащему . И по кругу все снова .
Отправлено 18 Январь 2023 - 04:37
Отправлено 18 Январь 2023 - 06:06
Отправлено 18 Январь 2023 - 06:08
У меня как то в депре подобие ступора было, и пошли визуалы перед глазами, как тут, чуть в онейроидную кататонию не ушел, но через полчаса попустило
Отправлено 18 Январь 2023 - 06:10
Отправлено 18 Январь 2023 - 06:20
Да , думаю так и есть. В больнице больше спутанное сознание было , толком ничего не понимала. Тем более там делать было не надо ничего, только заметила что читать не могу, говорила девочкам , по палате , но они тоже на это жаловались. Сон поломался и стала бредить во сне, ломило все суставы. Дома после выписки , сил нет , но сидеть , стоять не могла, металась по квартире, бесцельно , сидела если качалась, стояла переменалась с одной ноги на другую, синдром беспокойных ног , когда лежишь. Потом прошло и все только лежала , смотрела в пустоту. Конечно , родные паниковать стали, возили в частные клиники, ставили нейролептический паркинсонизм , назначали обследование, но в итоге отправляли в психиатру своему лечащему . И по кругу все снова .
Как сейчас себя чувствуете? Принимаете препараты?
Отправлено 18 Январь 2023 - 06:26
Отправлено 18 Январь 2023 - 06:29
Из добавок всяких есть ацетилкарнитин и мельдоний, которые не пробовал еще, цитруллин и фенотропил не понял, ацц и янтарку тоже.
Амантадин не помог, есть еще леводопа/карбидопа, но это жесть, даже страшно пробовать. Пью энергетики и тирозин. Еще магний, цинк, селен.