Что поломалось?
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:56
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 10:59
К психотерапевту на психотерапию, когнитивно-поведенческую. Без препаратов.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 03:28
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 03:40
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 11:36
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 02:22
Хорошо, а вы могли бы раскрыть его? Я ведь не психолог. Я понял, что что то куда конвертируется, как валюты. Какая то связь с истерией и диссоциациейОтвет дан. Другого не будет.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 08:13
Работа с психотерапевтом исправит это.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 01:49
Эффекты от всех препаратов и веществ нетипичные бывают когда проблема в такой работе психики, что она сама подставляет эффекты, ощущаются они обычно гораздо ярче, чем настоящие побочные эффекты, ощущение нельзя, отличить от реальных, но они обычно более эмоционально окрашены.
вы как будто специально написали так, чтобы нельзя было понять сообщение. Что значит "она подставляет эффекты", и что ощущается ярче? Причем тут побочные эффекты, если я говорю про непосредственное действие препаратов? И где вы увидели "более эмоциональное окрашевание"? Если я пишу, что эмоциональное состояние было "как будто кто то умер", то это не означает, что я заливаюсь горем целый день и не могу встать с кровати. Я сравнение привел для читателя сообщения (вас), чтобы он понял эмоциональный спектр, а не просто "мне стало хуже". И как вообще это связано с конверсионной симптоматикой я так и не понял. Что куда конвертируется
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 01:59
Эффекты от всех препаратов и веществ нетипичные бывают когда проблема в такой работе психики, что она сама подставляет эффекты, ощущаются они обычно гораздо ярче, чем настоящие побочные эффекты, ощущение нельзя, отличить от реальных, но они обычно более эмоционально окрашены.
И да, я ходил к разным психологам и психотерапевтам. У районного наблюдаюсь уж сколько лет - 5 или 6.Эффекта от "терапии" нет, если что то и меняется, то либо благодаря препаратам, либо собственным усилиям или переосмыслениям. В целом на уровне поведения я стал более похожим на "нормального" человека, но внутри всё та же дыра, одиночество и страх. Успокаивание себя, уменьшение драматизации (к слову об истерии), рефлексия, даже кпт - не имеют эффекта. В последний год начали появляться психотичные опыты переживаний, происходит уже небольшой сдвиг по фазе. Районный психотерапевт советует идти наперекор своим страхам: читать анекдоты людям...
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 08:01
Не получается эффект если, не повод от нее отказаться.