Цены в магазинах это звиздец Джонни. Я вообще нищеброд.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:33
Ну, тогда мы с Войдом реально нищие. Особенно я.
Дык вы в бизнес идите как сказал Медведев если зарплаты не хватает.
а если серьезно то я транжира и мне всегда не хватает денег, в следующем году минималка вырастет и надеюсь вырастет зарплата, а то мне не хватает, поэтому и ищу плюс я не понимаю что мне надо искать и ктомуже я боюсь что тяжело будет разговаривать не видя человека. Да и если это в другой стране как я смогу посмотреть диагноз и остальное, как его увидет психиатр.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:36
Цены в магазинах это звиздец, 2К евро это очень мало
Да Россия очень дорогая страна, мне жаловались что у вас все дорого и цены часто в 2-3 раза больше.
но это про еду что я ем и что ношу. Российское дешевле.
у меня просто пунктик на одежду, на вещи брендирование и мне тяжело есть, так что на еде не экономлю.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:39
Почему не видя? Идите на личную встречу. Я тоже по скайпам не люблю... не то, и вдруг психиатр отскринит))понимаю что мне надо искать и ктомуже я боюсь что тяжело будет разговаривать не видя человека. Да и если это в другой стране как я смогу посмотреть диагноз и остальное, как его увидет психиатр.
Хотя по горячим линиям временно, чисто голос, тоже норм, один раз мне офигенная дама -психолог попалась, но я её потеряла, увы.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:40
А ты из какой страны, братуха? Швейцария?Да Россия очень дорогая страна, мне жаловались что у вас все дорого и цены часто в 2-3 раза больше.
но это про еду что я ем и что ношу. Российское дешевле.
у меня просто пунктик на одежду, на вещи брендирование и мне тяжело есть, так что на еде не экономлю.