Бодипозитив
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 12:15
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 01:45
Ну какой тут позитив - мужики стреляющие по утрам мелочь у прохожих..?
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 02:35
Ты тоже себя позитивно ведёшьС общественной точки зрения важнее выглядеть послушным и приличным (читай безопасным), чем сексуально привлекательным. К полным тут никаких притензий нет. А вот нарки и алки ассациируются с наглостью и безобразием.
Позитивно относишься к своему складу ума, который граничит между социопатией и шизофренией и беззастенчиво выпячиваешь его на страницах форума
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:07
Зависимые от еды тоже слабые, у них начинается депрессия если вкусно не поесть. Я могу легко несколько дней без еды, но толстый, так как мало двигаюсь и принимаю повышающие инсулин препараты. До начала лечения таблетками весил 120 кг, что для меня норма.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:10
Грамотно разложил.С общественной точки зрения важнее выглядеть послушным и приличным (читай безопасным), чем сексуально привлекательным. К полным тут никаких притензий нет. А вот нарки и алки ассациируются с наглостью и безобразием.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:23
С общественной точки зрения важнее выглядеть послушным и приличным (читай безопасным), чем сексуально привлекательным. К полным тут никаких притензий нет. А вот нарки и алки ассациируются с наглостью и безобразием.
От жирных,опустившихся,грязных и вонючих у меня такое же мнение. Имхо наркоманы часто выглядят прилично и работают чтоб заработать и не опуститься совсем на дно.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:26
Зависимые от еды тоже слабые, у них начинается депрессия если вкусно не поесть. Я могу легко несколько дней без еды, но толстый, так как мало двигаюсь и принимаю повышающие инсулин препараты. До начала лечения таблетками весил 120 кг, что для меня норма.
Редко есть приводит к тому что организм начинает копить про запас и кроме того ты начинаешь отъедаться и нажираться в редкие разы.
хотя я зависим от еды и я когда лежал в больнице не мог есть там
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:32
Редко есть приводит к тому что организм начинает копить про запас и кроме того ты начинаешь отъедаться и нажираться в редкие разы.
хотя я зависим от еды и я когда лежал в больнице не мог есть там
Я не отъедаеюсь и не нажираюсь. Когда ничего не ешь то жиреть не с чего, желудок и кишечник пустые.
К примеру у нас в украине толстеют в основном много работающие люди, так как им некогда готовить есть (2 работы), они едят фастфуд, в котором много калорий и мало витаминов. Из-за низкой пищевой ценности они едят больше чем надо (по калориям) и толстеют.
Наркоманы, с другой стороны, это опустившиеся люди - чтобы принимать наркотики нужны деньги и время, то есть они достаточно обеспеченные бездельники.
Толстого человека можно поместить в больницу (догадайтесь какая там еда) и он будет ее есть, со временем привыкнет.
Опиойдного или кокаинового наркомана так просто не отучить.
У любителей синтетических наркотиков часто развивается шизофрения, ее вообще никак не вылечить.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:43
Я не отъедаеюсь и не нажираюсь. Когда ничего не ешь то жиреть не с чего, желудок и кишечник пустые.
К примеру у нас в украине толстеют в основном много работающие люди, так как им некогда готовить есть (2 работы), они едят фастфуд, в котором много калорий и мало витаминов. Из-за низкой пищевой ценности они едят больше чем надо (по калориям) и толстеют.
Наркоманы, с другой стороны, это опустившиеся люди - чтобы принимать наркотики нужны деньги и время, то есть они достаточно обеспеченные бездельники.
Толстого человека можно поместить в больницу (догадайтесь какая там еда) и он будет ее есть, со временем привыкнет.
Опиойдного или кокаинового наркомана так просто не отучить.
У любителей синтетических наркотиков часто развивается шизофрения, ее вообще никак не вылечить.
Мне одной работы много, как вообще можно работать на двух? Я даже на переработки и в Новый год не хожу на работу.
я люблю фастфуд , а больничную еду я не ел так сильно что у меня была тошнота от ее вида и запаха. Мне таскали гамбургеры из кафе и кофе. Я фанат коффе, я даже дома купил себе почти самую топовую джуру и на работе где бесплатное дерьмовое коффе притащил в офис свою старую кофеварку чтоб пить своё которое покупаем