Это всё потому, что сейчас мировые сионисты жидомасоны ведут активную борьбу против истинной веры, против ислама!
ты больной?
хотя знаю что это тут глупый вопрос
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:16
Это всё потому, что сейчас мировые сионисты жидомасоны ведут активную борьбу против истинной веры, против ислама!
ты больной?
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:21
Я думаю тут уже все поняли что фсб после общения с тобой поняли что ты психически больной и тебя сажать незачто
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:26
Мне кажется на этом форуме каждый может обеспечить себе алибиЯ думаю тут уже все поняли что фсб после общения с тобой поняли что ты психически больной и тебя сажать незачто
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:30
Да, я больной. Но я даже, будучи больным понимаю, что ислам - истина, а православие - ложь!ты больной?
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:45
Да, я больной. Но я даже, будучи больным понимаю, что ислам - истина, а православие - ложь!
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:46
ЖидомассонскаяА теория большого взрыва?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:50
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:52
Да, я больной. Но я даже, будучи больным понимаю, что ислам - истина, а православие - ложь!
А как ты в Ислам попал? Как тебя угораздило? Я как то покупал ради интереса Коран, но меня хватило только на Библию.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:55
Народ...
Тема на минуточку про трудоустройство...
К чему всё это?
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:59
Это было очень давно, в 2002 году, мне тогда было 18 летА как ты в Ислам попал? Как тебя угораздило? Я как то покупал ради интереса Коран, но меня хватило только на Библию.