Трудоустройство после учёта в ПНД
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 12:25
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:33
Привет всем, кто столкнулся с такой бедой, как учёт в ПНД, да хранит вас всех Господь!А затем: кто из вас пытался официально устроиться на работу, после того как встал на учёт в ПНД? У кого какие успехи?Лично у меня 90% не получается никуда устроиться - не пропускает СБ. А те 10% что получается устроиться - там в итоге не могу работать, ибо очень тяжело.Вот сейчас занялся получением инвалидности...
Что такое пнд смутно понимаю. Но у меня была подруга лежавшая в псих больнице принудительно с биполярной работает парикмахером . Я работаю на одной должности с челом который сидел на антидеприсантах,он это сам как-то упомянул.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:40
2-я группа, официально работаю на гугл.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:45
На корпорацию зла номер два после Майкрософт ?
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:48
Я работаю на теневое правительство, внедряем вышки для перепрошивки и управления чипироваными )))
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:56
На корпорацию зла номер два после Майкрософт ?
Лучше не нашел.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 02:10
Что такое пнд смутно понимаю
Кошмар, не знаете что такое ПНД...
Как устроились туда?
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 02:22
Хоть кому - то повезло )Кошмар, не знаете что такое ПНД...
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:09
Как можно общаться на этом форуме и не знать, что такое ПНД?
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 03:01
Как устроились туда?
Это новая форма работодательства, без контракта. Работодатель предоставляет платформу, любой может ей пользоваться если согласится с условиями.
Я делаю видео для ютуба, гугл добавляет в них рекламу, я получаю часть от денег с рекламы (минус налог). Таких сервисов сейчас много.
Еще можно работать курьером или развозить еду, это сейчас популярно.
Двое моих друзей работают наполнителями контента для веб-магазинов, тоже без квалификации и не особо сложно.
Водитель такси наверное отпадает, но много кто так работает.