Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Метформин

Сообщений в теме: 65

#41 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 08:46

Я бы не стал экспериментировать с анти деабетическими препаратами. Может это просто предубеждение, но мне кажется что если к примеру инсулин себе колоть, то так и диабет можно заработать, т.к. организм сам должен, у здорового человека, решать что ему нужно.
А сладкое, есть поменьше его просто надо. Как? Контролировать, так же как килокалории контролируют.

Так то этот препарат испытывают на предмет продления жизни у здоровых лблей
  • 0

#42 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 09:06

Я бы не стал экспериментировать с анти деабетическими препаратами. Может это просто предубеждение, но мне кажется что если к примеру инсулин себе колоть, то так и диабет можно заработать, т.к. организм сам должен, у здорового человека, решать что ему нужно.

А сладкое, есть поменьше его просто надо. Как? Контролировать, так же как  килокалории контролируют.

Вот твоими устами ,да мёд пить. Про силу воли ток не нужно задвигать))).

• 0

#43 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 11:29

При чём здесь сила воли? Я люблю сладкое и ем сколько мне хочется. А калории я на хлебо-булочных изделиях экономлю.

Хочешь есть - ешь, не проблема по моему.

Другое дело жрать всякую хрень, которая на усваивание глюкозы влияет. А это один из главнейших механизмов в организме.

• 0

F31.8, F31.2.

#44 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 11:49

При чём здесь сила воли? Я люблю сладкое и ем сколько мне хочется. А калории я на хлебо-булочных изделиях экономлю.

Хочешь есть - ешь, не проблема по моему.

Другое дело жрать всякую хрень, которая на усваивание глюкозы влияет. А это один из главнейших механизмов в организме.

Ну расскажи мне про свой здоровый организм...

Сможешь дать оценку себе сначала и той "хрени",которую жрёшь сам?

• 0

#45 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 09:05

Ну расскажи мне про свой здоровый организм...

Сможешь дать оценку себе сначала и той "хрени",которую жрёшь сам?

Завязывай флуд разводить. Раньше за это банили, и правильно делали.

Здесь люди о своих проблемах говорят, а ты?

Вя,вя,вя.. На себя посмотри..

?

• 0

F31.8, F31.2.

#46 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 09:26

Завязывай флуд разводить. Раньше за это банили, и правильно делали.

Здесь люди о своих проблемах говорят, а ты?

Вя,вя,вя.. На себя посмотри..

?

Так я и пишу.Ты просто не читаешь,но советы о том ,что "нужно себя контролировать" даёшь. Лучше сам завязывай ересь нести.Посоветуй вот мне ,как же перестать есть сладкое?. Я вот курить бросил,а сладкое не могу.Повторюсь - про силу воли только не начинай.

Может ты что-то полезное посоветуешь?.А-то мне врачи какие-то все неправильные попадаются,никто не знает-наверное дебилы)))

• 0

#47 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 09:45

Вот ты пишешь что бросил курить, а сладкое что, сложнее? И про силу воли, бросить что-то есть, пить - это вопрос самоконтроля.

Как люди худеют - сидят на диетах, калории считают. Почему нет?

Хотя, я курить бросал несколько раз, с трудом. Потом мучался, пластыри наклеивал, жвачку никотинувую жевал. Трудно было очень бросить, да так, что-бы потом не начинать всё заново. Никотин очень аддиктивное в-во.

А потом как-то само собой бросилось и всё, не курю. И если кто-то рядом курит - не парит. Не знаю как это получилось, может организм устал со мной бороться и сдался? :)

• 0

F31.8, F31.2.

#48 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 09:53

Вот ты пишешь что бросил курить, а сладкое что, сложнее? И про силу воли, бросить что-то есть, пить - это вопрос самоконтроля.

Как люди худеют - сидят на диетах, калории считают. Почему нет?

Хотя, я курить бросал несколько раз, с трудом. Потом мучался, пластыри наклеивал, жевачку никотинувую жевал. Трудно было очень бросить, да так, что-бы потом не начинать всё заново. Никотин очень аддиктивное в-во.

А потом как-то само собой бросилось и всё, не курю. И если кто-то рядом курит - не парит. Не знаю как это получилось, может организм устал со мной бороться и здался? :)

Как-то так и есть. Сладкое сложнее бросить. Днём свободно не ем.Перед сном если не съем,то спать не буду.При этом ем много. Метформин  это как бы блокатор лишнего сахара(принимаю курсами по 500мг перед сном). Хрен знает короче что делать.  Реально эти вечерние сахарные зажоры напрягают.

• 0

#49 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 11:55

Как-то так и есть. Сладкое сложнее бросить. Днём свободно не ем.Перед сном если не съем,то спать не буду.При этом ем много. Метформин  это как бы блокатор лишнего сахара(принимаю курсами по 500мг перед сном). Хрен знает короче что делать.  Реально эти вечерние сахарные зажоры напрягают.

Да ты что, курить-то бросил благодаря силе воле, а тут с жрачкой справиться не можешь...

И если "легко" бросил курить, значит плотно не сидел на никотине, просто так с ним не расстаются.

• 0

))

#50 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 11:58

Да ты что, курить-то бросил благодаря силе воле, а тут с жрачкой справиться не можешь...

И если "легко" бросил курить, значит плотно не сидел на никотине, просто так с ним не расстаются.

А где я говорил про "легко"? На несколько лет это растянулось...Со "жрачкой" всё в порядке,со сладким на ночь нет.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру