Метформин
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 12:41
Принимаю несколько дней по 2x500мг. Утром и на ночь. После принятой дозы на ночь сегодня заметил, что утренний жор на сладкое значительно уменьшился!
Вот это чудо!
Побочек никаких, ранее пробовал пролонг. Так вот от пролонга была сильная диарея.
Глюкоза в крови до приема Метформину была в норме - 5
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 01:35
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 06:51
Съел сейчас таблетку во время ужина (500мг). Завтра с утра ещё одну съем с завтраком. Попью с месяцок по 1000 в день(может подниму по ситуации).
Я так пил, 2/500. Без проблем с сахаром. Я думаю, что оффлейбл не больше 1000 в сутки
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 10:09
Мне прописывал эндокринолог, у меня плохая наследственность и всякое другое. Так вот, я его пила 2 недели по 1000 и бросила, были ситуации за рулём и так вообще начиналось головокружение как будто голодная, хотя не голодная. Своеобразное состояние руки трясутся сердце бьётся.Съел сейчас таблетку во время ужина (500мг). Завтра с утра ещё одну съем с завтраком. Попью с месяцок по 1000 в день(может подниму по ситуации).
Со сладким и мучным беда, до антидепрессантов для меня самым вкусным был кусок хорошего мяса, сладкое раз в полгода, а теперь просто неконтролируемый жор
Снова начну глюкофаж, может на поедании сладкого не будет такой побочки. У нас есть оригинал французский и немецкого производства